眠れません
内縁夫が新しい女を作って家を出て行って一年になります。内縁夫が私に借りていた借金を毎月返済してもらっていてまだ完全に縁が切れてはいません。別れる時に女から暴力や嫌がらせを受けました。今は直接には嫌がらせはありませんが時々夢で彼女に暴力を受けうなされることがあり眠れない日もあります。私の考えすぎなのか呪縛なのかお祓いした方がいいのかアドバイスをお願いします
No.1101573 2009/08/28 09:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お祓い等というより、まず、相手から暴力をふるわれて警察に届けなかったことが不思議です。しかし、それはもう終わったことですから、あとは、内縁夫に貸付金の借用書を書かせ、一切手を切ったほうがすっきりすると思いますが。
貸したお金の返済がまだ残っていたとしても男が女作って出て行った時点で貸したお金の事なんて関係ない位な思いはありませんか?
貸したんだから返して貰うのは当然の権利ですが別れても返済って自分自身がミジメに感じませんか昉
お金は諦めて早く関わりを断ったほうがいいですよ昻
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧