銀行コード番号がわかりません😥

回答3 + お礼2 HIT数 1232 あ+ あ-

2009/08/28 23:22(更新日時)

預金口座振替の書類書いてますが、千葉銀行の通帳には銀行コードが載ってません💧キャッシュカードの左読みから、最後尾の番号がそうでしょうか?😥

タグ

No.1102049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

金融機関コードがあって支店コードがありますが、キャッシュカードには載ってないのが一般的です。
〇〇〇〇…〇〇〇前4桁が銀行コードで後が支店コードで全部で7桁です。何かに必要なのですか?口座振替用紙ならば、必要ないですよ。

No.2

記入する必要ないです。もしどうしても記入したいのであれば電話で銀行の支店にかければ教えてくれます。

No.3

>> 1 金融機関コードがあって支店コードがありますが、キャッシュカードには載ってないのが一般的です。 〇〇〇〇…〇〇〇前4桁が銀行コードで後が支店コ… 通信の口座振替書いてて、必要なんかと思いました💦他銀のはキャッシュに銀行コード載ってたもので、謎の番号がそれかと思いました💦ありがとうございます🙇

No.4

>> 2 記入する必要ないです。もしどうしても記入したいのであれば電話で銀行の支店にかければ教えてくれます。 記入しなくて大丈夫なんですね😃💦ありがとうございます🙇

No.5

銀行コード・支店番号は口座振替依頼書が銀行支店に届いて印鑑照合と一緒に行員が記入する事が多いです。
記入しなくても大丈夫ですよ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧