ツライことが

回答50 + お礼16 HIT数 5982 あ+ あ-

2006/07/02 00:28(更新日時)

先日、妻が風俗(ヘルス)で働いていることを知りました。もう1年以上働いていて、お店でもトップ3に入っているそうです。私が仕事ばかりしていて、寂しかったことが働きだした理由らしいのですが。。私も若い頃はそういうお店で遊んだこともあるから、だいたい仕事の内容は分かります。問いつめたところ、常連の特定のお客様5人くらいとは、ホンバンしかもナマ中だしもしているし、アナル処女もイチバンの常連さんに奪われたそうです。しかも、先日はとうとうあるAVメーカーからなんと浮浪者相手に中だし本番をする企画ものAVに出演して、ビデオの中で10人以上の浮浪者としたそうです。あなたと同じように仕事しただけ、浮気じゃないと言われても納得できず、でも小5と幼稚園のチビもいるし分かれたくなくて。。ちゃんとビル飲んでるから妊娠しないよ。心配しないで!浮気ならピルも飲まないでしょとも言われました。ヘルスもAVもやめるつもりないそうです。夫婦として、夫として乗り越えなくてはならないのでしょうか?

タグ

No.110386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

色々な意見を聞いても主さんの気持ちは固まってるように思うのですが?
子供さんのことは夫婦でどうお考えなのでしょうか?
主さんはこれから先、奥様を抱けるのでしょうか?
私も淋しくてたまらない日々を過ごしたことがありましが、そこまでは絶対できませんよ。普通じゃありません。
何よりも子供さんが心配です。

No.52

1年間週1本の撮影をしたら、一体何本のビデオができるんでしょうか?
主さん達の周囲にバレるのも時間の問題ではないでしょうか。
子供達への影響が心配です。
主さんのレスには子供達の事はふれていませんが、子供達への影響について夫婦で話されてるんですよね?

No.53

なかなか厳しい状況ですね。借金を返す為に奥さまが自分なりにできる事をやっているのでしょうね。もうこの際諦めて借金の返済が終わるまでは奥さまに頑張ってもらうしかないんではないですか?離婚を考えてないのであれば全て返し終わるまで仕方ないのかもしれないですね。借金完済した時までに主さんの中で、離婚するか続けるか考えてみてはいかがですか?続けるのであれば親族も交えて念書でも取り二度と過ちを繰り返さないようにしたりとか。とにかく目の前の借金を返済するのが先ですよね。頑張って下さいね。

No.54

私からしたら理解不能。あなたには妻に対して、これ以上は許せないというボーダーラインはないのかしら。何しても結局は許してもらえると、奥さんはナメてると思います。母親として妻として、あなたはどこまでも許していきそうですね。まともな家庭に戻せたら、あなたは神様のような人だと思います。

No.55

思いっきり水差しちゃいますが‥
バカ丁寧な釣り?
ホストで一度に数百万も遣って、外車も数台貢いでって‥そんな金の遣い方してたら気付くのが普通でしょ?
その上、ヘルスとAV出演なんでしょ?
小学生と幼稚園の子供がいたらかなり時間的にムリして行動するだろうし、身なりや持ち物だって変わるだろうし。
0がいくつ付くかわからないような多額の借金なんてイチ主婦が旦那にバレずにできます?
そして、それをAV事務所が前金で肩代わり?
売れるかどうかもわからないし、いつ病気でポシャるかわからないのに肩代わりします?
週1で撮影して年間約50本‥そんな本数出してるAV女優いない。
それに素人のAV出演料なんて安いですよ。多額の肩代わりには見合わないでしょう。
数字的なことは曖昧なくせに、AVの内容は事細かに言うんですね。
それを世の「奥様たちやママさん」に伝えて何を聞きたいん?
普通なら同じ男性に、旦那として、父親としての気持ちを聞きたくなるのでは?

No.56

何だか自分勝手なご夫婦ですね。奥さんはホストに貢いで多額の借金、返済のためにAVへ。旦那さんはそれに全く気付かない。夫婦の間はどうなのかはいいです。問題は子どもたちへの影響です。主さんは奥さんのことばかりで子どもたちのことを何も考えていません。子どもが奥さんのビデオ見たらどうするんですか?それが与える影響の方が問題だと思いますが…

No.57

夫婦の話し合いをこれだけ毎日していたら、もうお子さんにバレてるんじゃないですか?

というか、おかしすぎますよ。子供の面倒を見ずにホストにハマる母親なんて。それも手の離れた子供たちならわかりますが、まだまだ手のかかる子供をほったらかして、よくもまぁそんなことが出来るもんだと呆れてしまいます。

いくら家族のために働いてたとは言え、家庭を見なさすぎじゃないですか?
家族のため働いてる。子供たちの面倒も見てる。それって自己満足なんじゃない?
自分はやってるぞって。けど、妻はこんなんだ…。どうしたらいい…。
正直、話の内容からして、こんなとこに書き込んでる場合じゃないと思います。
奥さんの親とか、どう思うんでしょう。

この問題、夫婦だけで解決するのは難しいと思います。

• << 59 いろんな意見ありがとうございます。 妻には、身寄りと呼べる親族がいないんです。 かといって、私も今では、両親がいないもんで、結局、私と妻とでこの現実を乗り切るしかないという思いです。 借金に関しては、妻の持ち物や生活の変化はまったく分かりませんでした。 ただ、たまに友達と飲んでくるといっていたときにホストにいって貢いでたみたいです。 ヘルスは、朝10時からお昼すぎまで勤務して、チビを幼稚園に迎えに行くため途中2時間ほど中抜けして、学童にあずけたあと夕方6時まで働いていたそうです。。 AVのギャラは内容を聞いている印象よりは格段に安く、年50本予定らしいのですが、1本あたり25万で前払いしてもらってます。残りを私の収入で生活費を切り詰めて、残りすべてとクルマなど処分して、さらに妻のヘルスの月収全部を返済に充てるとしてやはり1年がかりの返済になります。 子供たちのことも考えてはいます。しかし、母のない子にはさせたくありません。 今は形だけの夫婦になってしまってますが、1年後すべて完済してゼロから始める道を選びたい。。いばらの道ですが。
  • << 60 続き 妻のAV出演がばれることは怖いです。が、私は命がけで『にているけど違う』と知らぬ存ぜぬを通します。子供の友達の親御さんが万が一ビデオをみても『そっくりだけどまさかねぇ』と思うだけのようにも思いますし思いたい。 それほど、今の状況は信じられない状況ですから。。 幸いチビたちは、自分の母親のしていることに気づいてはいません。 私がふんばれば、妻の目をさませてあげられれば、家庭の再建はできると信じたい。妻も変わると信じたい。あと1年、妻がヘルスとAVで他の男に抱かれるのを砂を噛む思いで我慢すればいい。。 なんかそんな気持ちになっています。 おかしいですよね。。 でも、それが正直な気持ちです。今日明日は妻は休み。月曜にはビデオで黒人とするそうです。それを思うと狂いそうですが、あと50回がまんすれば、やり直せると信じている私は馬鹿ですよね。苦しいです。

No.58

主さん、奥さん、カウンセリングや診療内科、精神科に受診された方がよいと思います。マヒしてるよ 金銭感覚 性感覚 自暴自棄を越えた内容です。 まずい!ビデオ見た親が言いふらすよ!子どもを守って!
m(_ _)mm(_ _)m

No.59

>> 57 夫婦の話し合いをこれだけ毎日していたら、もうお子さんにバレてるんじゃないですか? というか、おかしすぎますよ。子供の面倒を見ずにホストにハ… いろんな意見ありがとうございます。
妻には、身寄りと呼べる親族がいないんです。
かといって、私も今では、両親がいないもんで、結局、私と妻とでこの現実を乗り切るしかないという思いです。
借金に関しては、妻の持ち物や生活の変化はまったく分かりませんでした。
ただ、たまに友達と飲んでくるといっていたときにホストにいって貢いでたみたいです。
ヘルスは、朝10時からお昼すぎまで勤務して、チビを幼稚園に迎えに行くため途中2時間ほど中抜けして、学童にあずけたあと夕方6時まで働いていたそうです。。
AVのギャラは内容を聞いている印象よりは格段に安く、年50本予定らしいのですが、1本あたり25万で前払いしてもらってます。残りを私の収入で生活費を切り詰めて、残りすべてとクルマなど処分して、さらに妻のヘルスの月収全部を返済に充てるとしてやはり1年がかりの返済になります。
子供たちのことも考えてはいます。しかし、母のない子にはさせたくありません。
今は形だけの夫婦になってしまってますが、1年後すべて完済してゼロから始める道を選びたい。。いばらの道ですが。

No.60

>> 57 夫婦の話し合いをこれだけ毎日していたら、もうお子さんにバレてるんじゃないですか? というか、おかしすぎますよ。子供の面倒を見ずにホストにハ… 続き

妻のAV出演がばれることは怖いです。が、私は命がけで『にているけど違う』と知らぬ存ぜぬを通します。子供の友達の親御さんが万が一ビデオをみても『そっくりだけどまさかねぇ』と思うだけのようにも思いますし思いたい。
それほど、今の状況は信じられない状況ですから。。
幸いチビたちは、自分の母親のしていることに気づいてはいません。
私がふんばれば、妻の目をさませてあげられれば、家庭の再建はできると信じたい。妻も変わると信じたい。あと1年、妻がヘルスとAVで他の男に抱かれるのを砂を噛む思いで我慢すればいい。。
なんかそんな気持ちになっています。
おかしいですよね。。
でも、それが正直な気持ちです。今日明日は妻は休み。月曜にはビデオで黒人とするそうです。それを思うと狂いそうですが、あと50回がまんすれば、やり直せると信じている私は馬鹿ですよね。苦しいです。

No.61

主の奥さんは異常、精神的におかしいって言う人がいるけど…奥さんがいながら、男がどーのこーの言い訳して風俗行く世間の旦那と変わらないんじゃない?女も性欲があるし、飽きたら色々な男とやりたくなるモノですよ。これが「旦那が風俗に行ってたんです~」って悩みなら、男だから仕方ないとかで済ませて精神的におかしいとか言われないはず。何故、女だとここまで言われるんでしょうね、不思議です

No.62

奥さんをかばう言い訳ばかりですね。あなたには何を言っても無駄です。あなたたち夫婦はどうなっても構いません。お子さんたちだけが心配です。

No.63

今はまだ我慢も出来るでしょうが、我慢も限界を越えた時、主さんの心が壊れてしまうんじゃないかと心配です。
もしそうなったら、もう子供たちには隠し通すのは難しいですよね…。

一年って短いようで長いですよ。
我慢せず吐き出せる場所、そういう専門の場所に行ってみてはどうですか?

一年後、一からやり直そうと思うのなら…

No.64

釣りだろうが何だろうが、起こってしまった事は戻せません。
どうなろうとお子さんだってどうにかして背負っていかなければなりません。
主さんが投げ出さずに生きて行くしかないでしょう。
頑張って下さい。

No.65

>> 63 今はまだ我慢も出来るでしょうが、我慢も限界を越えた時、主さんの心が壊れてしまうんじゃないかと心配です。 もしそうなったら、もう子供たちには隠… 15番さんありがとうございます。
この気持ちを吐き出させてもらえる場所として、このレスを使わせて頂いてますが、時間をつくり専門の場所へも行ってみます。
私は、妻がどんなになっても、彼女が昨夜の会話の最後に言った身体を奪われても1年たってやり直せるなら許してもらえるならやり直したいと流した涙にかけようと思います。
子供たちにも私がバリアになり守ってあげたいと思います。。
このレスに思いを書くだけでかなり冷静になれました。
妻は今日明日はヘルスも公休日、こうしてみていると、どこにでもいる普通の奥さんなのにと感じています。
ただ、明後日の妻の仕事を考えるとツラいです。
知らなければよかったという思いと、突き詰めてしれたから、ギリギリ間に合うかもと言う思いが交錯中です

No.66

>> 64 釣りだろうが何だろうが、起こってしまった事は戻せません。 どうなろうとお子さんだってどうにかして背負っていかなければなりません。 主さんが投… 40番さん励ましアリガトウございました。。
私はバカです。妻の変化をやっぱり仕事にかまけて見ていなかったのかなと悔やんでいます。
しかし、受け止めたい、乗り越えたい。今夜、家族で近くのファミレスに行きました。チビたちも休日の外食は楽しみにしていますし。。
あと1年、妻と私にはキツい試練の1年だけどもチビの笑顔を支えに乗り越えたいです。
ただ、やはり月曜には妻はまたヘルス嬢、AV嬢へもどるんだという現実も一方にありすっきりとはしないです。
なえそうなこの気持ち、これからもレスしていいですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧