皮が…

回答6 + お礼2 HIT数 2114 あ+ あ-

2006/07/01 10:21(更新日時)

平常時剥いてもすぐ戻ってしまいます…それに平常時皮がつまめるくらい余ってるんですがこれっておかしいですか?レスお願いします(>人<)

タグ

No.110604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も似たような感じですね。平常時に剥くと、しゃがんだり椅子に座った拍子に、皮が戻っちゃうんですね(^_^;)あと、皮と亀頭の間に毛が挟まって、次に剥くと皮を引っ張って「痛てててて(汗)」みたいなね(笑) ついでに、勃った時も、べらぼうになく皮が余っちゃうんですf^_^;
同じ悩みを持つ者同士、仲良くしましょう☆ 頑張りましょうね☆★☆

No.2

僕も一番さんと全く一緒です。
人より皮がおおいのかな?
同じ悩みを持つ者どうし仲良くしましょう。

No.3

仮性包茎では、自分も平常時には皮が被ります 勃起しても皮が被りますけど剥けます清潔にすれば、良いと聞きます

No.4

重度の仮性包茎だね!多分勃起しても亀頭に皮が覆ってないかい?もし半分以上亀頭に皮が覆っているなら手術した方が良いよ。先細りになってかなり見た目貧弱なペニスに見えるし、Hの時もカリ首で感じなくなるよ。

No.5

>> 4 みなさんスレありがとうごさいますm(__)m
勃起したときは半分は勝手に剥けてくれます、ですが後は手でやらないと…
もうこれは手術しか治らないんですか??

No.6

なら大丈夫だよ!でも亀頭(カリ首)の太さをサオより大きくしないとダメだからやっぱり常に剥いて皮をカリ首で止める事が必要だから我慢して敏感でも痛いかもしれないけど剥いて刺激に慣れて欲しい。

No.7

>> 6 ありがとうございますm(__)m

あのどうやったら剥けた状態を保てるんでしょうか…剥いてもすぐにツルって戻っちゃうんです…寝る前に剥いて寝てみても朝には戻ってしまいます…

No.8

それはまだ亀頭がサオより太くなってないからだと思う。すぐに包茎は治るもんじゃないから根気良く気づいたら剥く様にして行かないとダメだね!カリ首が張り出せば皮は戻らなくなるからそれまで我慢の根気だね。後はマッサージかな。勃起してない状態で左手で皮を根元まで剥いて右手でサオの根元付近からカリ首に向かって少し強く握って伸ばす様にするんだ。そうすれば自然に亀頭が勃起した感じになって来るはずだから、それも1日5~10分位して見るのも良いかもね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧