避妊失敗しました

回答7 + お礼3 HIT数 2698 あ+ あ-

2009/08/31 00:53(更新日時)

閲覧ありがとうございます🙇
昨日はゴム有りでセックスしたのですが、行為の最中に破れてしまったらしく、それに気付かず中に出してしまいました。

検査薬だと結果が出るまでに時間がかかってしまうので、産婦人科に行こうと思っています。
産婦人科で検査する場合、行為からどれくらい後に行けば検査してもらえるでしょうか。

堕胎するつもりはありません。互いの仕事の都合上、早めに分かれば職場への迷惑軽減や自分達の身の置き方をじっくり考えられるので早めに知りたいのです。
教えて下さい🙇お願いします。

No.1106138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

婦人科でアフターピルを出してもらえば。
72時間以内なら間に合うんじゃなかったかな?

ちなみに妊娠が判るのは病院でも検査薬でも同じくらい日にちがかかりますよ。しかも、病院の方がお金がかかります。

No.2

産婦人科にいってもまだわからなぃはずですょ😚避妊に失敗したとき,できるだけのことしましたか❓例えば,指で書き出した,お湯で流したとか❓

No.3

解答ありがとうございます🙇

そうなんですか(*u_u)分かりました✨一応シャワー当てて中からかきだしましたが不安で💧

No.4

↑ダメ俉
お湯で流すとか、指で掻き出すとか
全く無意味俉俉

主さん、横レス失礼しました。
産むつもりなら別に病院へ行って検査なんてしなくていいんじゃない蓜
次の生理予定日を待って判断したらいいと思うけどな。

No.5

シャワーで掻き出しても何の意味もありません。もうとっくに子宮にたどり着いていますから。かえって膣内を傷つけ炎症を起こしてしまうこともありますよ。
妊娠してもいいなら行為から3週間ほどしてから検査薬を使ってみればいいと思います。

No.6

シャワー当てて中から掻き出すとか、無意味ですよ。そんなことも知らないんですか?
無知すぎますよ。
あと、産むつもりなら、どうして不安なんですか?産婦人科へ行くのは中絶するためじゃないんですか?
無責任ですね💧

No.7

シャワーとか酸がィィとかで、コーラで洗ったりする子がいるけど意味ないから。

シャワーで洗う時点で、今はまだ子供欲しくないんでしょ。

子供産む事に対して中途半端な覚悟なら、アフターピルもらいに行きな。

たった1回中に出たくらいで妊娠なんて...なんて思ってたら甘いよ。

1回で妊娠したから😂

No.8

皆さん解答ありがとうございます🙇

今出来ないに越したことはないので。不快にさせてしまったのならすいません(*u_u)
でもおろすつもりは毛頭ないし、半端な覚悟で産む気なんてありませんので、あまり勝手な想像で責めないで下さい🙇💧

質問の解答も終わったので、退散させていただきます。解答してくださった皆さん、本当にありがとうございました!

No.9

で、結局これからどうするんですか?

No.10

>> 9 9さん。

検査薬使って、妊娠してたら生みます。彼も同意してくれているので🌈ご心配おかけしました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧