ナメクジみたいな存在⁉
バイト先の店長は1つ上なんですが、すごく絡みづらいです😥
機嫌悪い時は愛想悪くて、機嫌が良い時はハイテンションでずっとしゃべりかけてきます🌀自分でもそれが分かってるみたいですが、コントロールできないみたいです💧
その店長に最近腹黒いと毎日のように言われます⤵最近テンション高くて話しかけてくるから合わせるんですが…なぜ腹黒いのか分かりません😔
店長から見ると腹黒いのかもしれませんが、毎日言われると疲れます…今日はナメクジみたいな存在とか言われて、友達もそう思ってるから聞いてみなとか言われました😥冗談かもしれませんが💧
食品関係の仕事なのに不衛生で自分のゴミも店内に放置するような人にいろいろ言われたくないです…⤵今の仕事をやめるわけにもいかないのですが、我慢するべきでしょうか?言い返してもいいでしょうか?
ちなみに友達や周りに腹黒いやナメクジとは言われた事はありません💦
No.1106552 2009/09/20 17:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
言い返しても問題ないのでは?
僕は社長にも言い返しますよ。仕事上の事は勿論聞きますが
一言多い社長なので、その所はびしっと言います。
勿論愚痴とかは聞いたりしますけどね・・・
臨機応変に立てるところはたてて、言うべき事は言う。
煙たがられますが、間違っていなければ堂々としていてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧