もう愛されてない?😢
・最近彼氏がかなり淡白。最初はベタベタされ好き好き、可愛いとか言ってくれたのに最近は全くなし。元カノの話をよくする。🏨も2ヶ月ほどレス。
・「今の職場で彼女がいないのは俺と🌕🌕君と~」と言ったので、私が⁉ってなってると、「嘘やって~😁なんで早くつっこんでくれへんの?」と言われた。
・私は彼が浮気したり、風俗に行ったら嫌だし、今のところそういったことはないですが、彼は私が他の男性と関係を持ってもそれが一夜限りなら許せると言った。
・私の体重は彼と出会った頃から変わっていませんが、彼曰わく「太った」とのことで、痩せるように言われる。この前会った時には白と黒の服を着ていたので「ミル姉さん」(昔笑う犬のコントでウッチャンがやってたの)と言われた⤵
上記のことを考えたら私はもう彼に愛されてないんでしょうか?(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
ちゃかされてるだけじゃないですか?
ベタベタ好き好き❤の愛情表現から、冗談言ったりいじめたりして可愛がる愛情表現に変わっていってるのでは?😄
文面見る限りでは、大丈夫そうに思えます✋
レスなのは、気になりますが💦
私も最近、彼に「トレーニングして少しお腹引き締めたら?」と言われました(笑)。
昔はそんなこと言わなかったのですが、何でも言えるいい関係って感じ。イヤな気持ちはしませんよ。
長く付き合っていると二人の関係も変わってきます。けど、彼は主さんのこと変わらず好きだと思いますよ。
関係ないけど、タグ笑えるね
当初の新鮮味が薄れ、定着期に入っているものと感じます☝
カップル成立直後は彼も嬉しいのと同時に少しでも一緒にいたい気持ちが強かったものと思います💑
けどやはり大半の男に見られる悪い性分、釣った魚に餌はやらない状態となってしまってるんでしょうね😂
完全に自分のものになったと確信されたら、もはやベタベタせずとも大丈夫だと思うのと同時にベタベタすることがしんどくなったんじゃないですかね?
また🏩も行かなく(少なく)なったのも主さんに対し性欲は薄れはしてるものの、男は永遠にHはしたいと思うので、Hに関しては別の女性を物色してるかも知れませんよ⚠
要は相手が主さんオンリーじゃ詰まらない😂他の女ともやってみたい↗
彼の心情はそんなところじゃないですかね😂
>> 3
当初の新鮮味が薄れ、定着期に入っているものと感じます☝
カップル成立直後は彼も嬉しいのと同時に少しでも一緒にいたい気持ちが強かったものと思…
ありがとうございます。定着期ですかぁ…😲そうですね。この変わりよう…彼も釣った魚に餌はやらないタイプだと思いました。
他に関係もてる女性を探してるんですかね😢女の子が多い職場なんですが、職場の人たちと遊びに行く予定は逐一言ってくれるし、やましいことがあれば言わないと思ったんですが…
私も「不安」だということは彼に伝えてあります。彼は「何が不安なの?」って言いますが。
職場の子と浮気なんて考えられない、まずそういう目で見てないし、せっかく今いい感じできてるのに女の子に手出したりしたら俺の地位が下がるって言ってましたが…どうなるかわかりませんよね⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 419HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧