普通なの?
彼女が居ても、他の女の子と二人きりで深夜にドライブ行けちゃうんですか?
男ってそういう生き物ですか?
だとしたら、彼女が可哀想。
私だったら、怒る。
あ、男をですよ?
よく、浮気した当人を責めずに浮気相手に怒りをぶつける人がいるけれど、あれは違う。間違いなく浮気した人が、一番に責められるべき。
色んなシチュエーションがあるから、一概には言えませんけどね。
だからといって、深夜に異性と二人きりでドライブが浮気なんて思いません。
ただ少し、彼女に対する配慮が欠けてるんじゃないかと思うのです。
質問は、『彼女が居ても深夜に二人きりでドライブに行くのは普通ですか?良識ある行動ですか?』
です。
簡潔に纏められなくて申し訳ないです。
質問に回答する上で疑問に思う点があったら、聞いてください。
最後まで読んで頂き、有難うございます。
新しい回答の受付は終了しました
俺の意見なんかが参考になるのか?どうか…俺も男やから♪ 俺も深夜にドライブ行けちゃいます😥 と言うても今は彼女いないんであれなんやけど。例えば、俺に彼女が居たとして 言うなら…彼女が大切なら行かない。もしくは、正直に彼女に言って出掛ける。疚しい気持ちがないならね♪
いえ。理解があったワケやないです。 信用があったワケでもない。ダメと言われれば行かなかったよ。素直に正直に包み隠さず俺は話て来た。俺、嘘キライやから。俺は今から矛盾してることを言う。相手にされて嫌なことは俺もしない。 してない。俺は裏切って無いと言い切れる。😁✌
私も主さんの考えに賛成だけどこればっかりは価値観だよね
私は彼氏に他の異性と遊ばれたら嫌(団体でも)だけど恋人が異性と二人きりで遊んでも全然OKって人もいるし
恋人選ぶ時は価値観が同じ人と付き合わないと付き合ってから苦労するよね
でもたいはんは自分は異性と遊ぶの良いけど恋人にされたらムカつくって人ばかりだよね。
そうですよねぇ。浮気相手に「どういうつもり⁉」って乗り込む人いるけど、結局は自分の相方に向けなきゃね💦あんたの旦那(妻)が、勝手に恋したんだっつーの‼浮気相手もいい迷惑なことありますよね😲
深夜にドライブは…自分の彼氏がしたら複雑💔でも別に自分は平気かな?なんにも起こらないって変な自信😅勝手だなあ私💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧