普通なの?

回答10 + お礼7 HIT数 2335 あ+ あ-

2009/09/20 13:18(更新日時)

彼女が居ても、他の女の子と二人きりで深夜にドライブ行けちゃうんですか?

男ってそういう生き物ですか?

だとしたら、彼女が可哀想。
私だったら、怒る。

あ、男をですよ?

よく、浮気した当人を責めずに浮気相手に怒りをぶつける人がいるけれど、あれは違う。間違いなく浮気した人が、一番に責められるべき。
色んなシチュエーションがあるから、一概には言えませんけどね。

だからといって、深夜に異性と二人きりでドライブが浮気なんて思いません。
ただ少し、彼女に対する配慮が欠けてるんじゃないかと思うのです。

質問は、『彼女が居ても深夜に二人きりでドライブに行くのは普通ですか?良識ある行動ですか?』

です。

簡潔に纏められなくて申し訳ないです。
質問に回答する上で疑問に思う点があったら、聞いてください。
最後まで読んで頂き、有難うございます。

No.1107451 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったら腹立ちます💨なんで深夜にドライブ⁉例え友達でも男と女だしもしかして…とか色々考えます💦

No.2

何で深夜に彼女以外とドライブしなきゃいけないのかって10人中10人思うんじゃないの❓

相手から誘われてフラフラッとしたか、自分から誘ったとしか思えない。
どっちかに気があるよね。

No.3

>> 1 私だったら腹立ちます💨なんで深夜にドライブ⁉例え友達でも男と女だしもしかして…とか色々考えます💦 回答有難うございます。
ごもっともだと思います。世の中の女性の声を代弁してくれて、有難う。

実は、男性にドライブに誘われて行ったのですが、その後日に男性の友人の方から彼女が居ると聞かされ、彼女さんに悪い事をしてしまったんです。

回答、有難うございました。

No.4

>> 2 何で深夜に彼女以外とドライブしなきゃいけないのかって10人中10人思うんじゃないの❓ 相手から誘われてフラフラッとしたか、自分から誘ったと… 回答有難うございます。
客観的なご意見、有難うございます。

実は、男性にドライブに誘われて行ったんですが、後々にその男性の友人から彼女が居ると聞かされ、その彼女さんに酷い事をしてしまったんです。

回答、有難うございました。

No.5

俺も その話に参加させて貰っても良いですかぁ❓⤵

No.6

>> 5 お気軽に!
新しい意見なども大歓迎ですよ。

これと似た状況なんですか?
それとも…良かったら、お話聞かせてください。

No.7

俺の意見なんかが参考になるのか?どうか…俺も男やから♪ 俺も深夜にドライブ行けちゃいます😥 と言うても今は彼女いないんであれなんやけど。例えば、俺に彼女が居たとして 言うなら…彼女が大切なら行かない。もしくは、正直に彼女に言って出掛ける。疚しい気持ちがないならね♪

No.8

>> 7 回答有難うございます。

やっぱり、行く方もいらっしゃるんですね。
一回ならまだしも、度々となると付き合っていた方が心配しませんでしたか?
私が相手の立場なら、日中なら良いけど深夜は駄目…とか色々制限つけちゃいますね。

理解ある彼女さんだったんですね。

No.9

いえ。理解があったワケやないです。 信用があったワケでもない。ダメと言われれば行かなかったよ。素直に正直に包み隠さず俺は話て来た。俺、嘘キライやから。俺は今から矛盾してることを言う。相手にされて嫌なことは俺もしない。 してない。俺は裏切って無いと言い切れる。😁✌

No.10

>> 9 回答有難うございます。

感覚って人それぞれだから、もしかしたら自分がこの位平気だと感じる事でも、彼女にとっては、充分に悩ませる出来事であり得る事もあったかも知れないですね。

何はともあれ、彼女さん早く出来るといいですね。

No.11

たしかに俺の気ずかないとこで苦しませたことは、あったやろうね。ハハハ…彼女ですかぁ…♪( ̄○ ̄;)♪ 出来たると良いですねぇ…。そこまで求めてないけどね♪ 主さんは求めてますか?

No.12

>> 11 回答有難うございます。

私も友達や同僚との会話で、気を使っているつもりが自分が如何に無神経であるか気付いたりします。

彼氏彼女は居たらいたでいいけれど、居ないならいないでそれもまたいいですね。
それだけが全てではないから。

No.13

ですね🎵同感です。 でも貴女のそのサバサバしたとこ良いですね💕物事、離れて見るのも必要やから、貴女の性格いいと俺は思い🎵モテるはずです🌟(笑)

No.14

>> 13 回答有難うございます。

ほ…………褒めても

何も出ませんよ-∀-)っ⑩チャリン ←賄賂です。

No.15

いや…褒めたつもりは、ないんやけど… ただ俺は思った事を言っただけで…。 ぶっちゃけ!貴女の性格は、俺、好みです💕☺

No.16

私も主さんの考えに賛成だけどこればっかりは価値観だよね

私は彼氏に他の異性と遊ばれたら嫌(団体でも)だけど恋人が異性と二人きりで遊んでも全然OKって人もいるし

恋人選ぶ時は価値観が同じ人と付き合わないと付き合ってから苦労するよね

でもたいはんは自分は異性と遊ぶの良いけど恋人にされたらムカつくって人ばかりだよね。

No.17

そうですよねぇ。浮気相手に「どういうつもり⁉」って乗り込む人いるけど、結局は自分の相方に向けなきゃね💦あんたの旦那(妻)が、勝手に恋したんだっつーの‼浮気相手もいい迷惑なことありますよね😲

深夜にドライブは…自分の彼氏がしたら複雑💔でも別に自分は平気かな?なんにも起こらないって変な自信😅勝手だなあ私💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧