最低な両親
私は現在妊娠中で1歳半の子供もいます😊問題は私の両親の事なんですが父は‥私の子供の前で普通に煙草すう‼焼酎の中に入れてある氷を焼酎の味がついてるにもかかわらず子供にあげる‼ビールも少しなら大丈夫と飲ます‼パチンコきちがいで金がなくても私達に金かりてまでパチンコ【貸すのを断ると何かと文句つけてブツブツ言ってくる】‼私が小学生の頃に刑務所にも入った事があり元ヤクザで喧嘩っぱやい‼自分が何よりも一番正しいと言う性格です‼母は‥アルチューで父に隠れてビール飲んでは私に説教‼金にルーズで姉の旦那の父からも隠れて借金‼パチンコきちがい‼私に金を借りる時だけ私にぃぃ顔する‼はっきり言って両親にうんざりです‼本当に腹が立ってます‼今も酔っ払いの母と口喧嘩しました‼正直言うと関わりたくありません‼私は結婚して別で暮らしてますが毎週子供に会いに来るので【来るな】と言いたい所ですが言えません‼皆さんならこんな両親からど~逃げますか?しかも両親は借金だらけで保険にも入っておらず【死んだら葬式代くらい出してね】と言ってます‼借金も飛ばして一切返金してません‼本当に本当に死んでくれた方が私も楽です‼
新しい回答の受付は終了しました
①サン・②サンありがとうございます🙇
また駄目な言葉を使ってしまい申し訳ございません🙇
確かに遠くに引っ越すのいい考えですね😊
でも現在引っ越して1週間たたないので今すぐ引っ越しは無理ですが、来年くらいに本当に引っ越し考えます‼
いくら本当の両親でも皆さんもここまでされると腹立ちますよね?
はっきり言って今は両親より我が子の方が大事なんで我が子の前で煙草すわれたりするだけで腹が立つんです‼
注意したらしたで【お前は子供に対して神経質すぎる‼】何かと文句つけ返してきます‼
あまりにも酷い時は父は暴力するので怖くてあまり強く言えません‼
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧