📷ディズニーでの写真
今度ディズニーに友達と2人で行きます✨
キャラと写真が撮りたいんですが2人だと撮影する人がいないですよね💦
キャストの人などはキャラの近くにいて撮ってくれるのでしょうか?
ミートミッキーに行こうとも思ってますがやはり無理ですかね?
タグ
No.1110236 2009/10/01 00:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ミートミッキーはキャストが撮ってくれます。他の園内にいるキャラクターはソバにキャストが居るときは頼めますが、早い者勝ちなので、頼んでるヒマないかも…キャストがいないときは、誰かソバにいる人に頼むしかない。
キャストもそばにいるし、知らない人に頼んでも撮ってくれますよ😊
ミッキーミニーだけは、写真を撮るのに並べば撮れるけど、他のキャラは並ばないので、ガンガン行かないと人だかりに埋もれて撮れなくなっちゃいます😣
専属のカメラマンが 撮ります、入り口にいるキャストさんはそこまでは離れられないのでやはりお金払って撮ってもらうべき…
但し➰ミッキーやプ~
さん以外ならばキャラクターの側にいるグレーの服着ているキャストに言えば撮ってくれます
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧