イカなく旦那。
イカない旦那。
夫37歳。
ご夫婦やカップルの方に質問です。真剣に悩んでいるのでよろしくお願いしますm(__)m
ここ3年くらい、夫とセックスをしても月に1回くらいしか最後までイキません。
結婚して9年、週に1〜2回はセックスをします。
私を可愛がって大事にしてくれますが、どうして最後までイカないのか夫に聞くと、若い頃と違って回復するのに1週間くらいかかると言われました。
男性はイカなくても満足するのでしょうか?
なんだか自分に自信がなくなってきまし。
性生活のことで不快に感じた皆さますみません。
新しい回答の受付は終了しました
原因は旦那さんのみぞ知る…ですが、
それでも週2程大切に想って営みを欠かさない旦那さんは素敵だと思います⭐
主さんも気にされるとは思いますが、優しいそんな旦那さんに他の優しさで返してあげらた何も心配する必要はないと思いますヨ🎵
とっても円満に感じます😃
私の旦那様、毎回いかないですょ😣
イッタのは付き合ってるときに、数回しかない
同棲&結婚したらホントにいかないから、
私に問題あり⁉と悩んでりしたときも😢
でもあまり問い詰めると、旦那様に負担になるといやだから😞
主さまのご主人は、誘ってくれるんだから愛されてるんぢゃないですか✨
プラス思考でいきましょ⤴⤴
私の彼も毎回イキませんよ😣イカないからか?エッチもそんな好きじゃないし…💧
主の旦那さんは何年も夫婦してるのに週に2回も誘ってくるんだし イカなくてもしたい気持ちあるんだし 自信もっていいですよ☺ 私なんてしてもらえないわ イッてくれないわで 悲しいですよ💧
8番さんありがとうございます。
セックスレスはつらいですね。
私たち夫婦もお互い違う時期に体調を崩してしまい、セックスをすることが難しい時期がありました。
イカないことも深く悩んでいたので、相談できて気持ちが落ち着きました。
8番さんも上手くいきますように。
実は似たような悩みが…😢
最近、主人のチ〇の立ちが以前に比べ…悪いのです。
セックスは週2ペースです。
とてもデリケートな事なので私は気にしない様にしてますが…。
本人いわく、セックス中に興奮がピークになって…気持ちだけがイッちゃうらしいのですが💧
確かに最初は元気なんですけど…
でもいかないと女として自信がなくなっちゃいます😢
向こうは向こうで浮気されるんじゃないかと…マカを毎日飲んでるみたいです。
淡白なのか淡白じゃないのか
よく、わからない話しですな
まぁ、淡白気味の
ド遅漏ってところでしょう
セックスレスじゃないし
旦那が満足してれば
それで、いいんでないの
というかさ、そういうセックスって、どこで終了になるの?
11番さん、レスありがとうございます。
マカや亜鉛など私の主人もこっそり飲んでいました。
男性の場合は女性と違い表面に性的興奮が現れるのでわかりやすいですね。
女性として自信をなくす気持ち、私も良くわかります。
レスありがとうございます。
パートナーと良い関係を築けることがとても大事だと思います。
私も悩んできましたが、同じような方々がいらっしゃったので安心しました。
セックスのことは夫婦で話しあったりできると素敵ですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 567HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 581HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 268HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 231HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 269HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧