風俗には行く気になれない
自分は童貞で精神的な病もあるので、いわゆる素人の方とは付き合ったりできないと思います。
でも風俗に行くくらいなら童貞のままでいいって思ってます。女性から見てこんな男は気持ち悪いですよね? 風俗行っても虚しいだけだと思うんですけど…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
よくこういう悩みみかけるけど、悩む観点がズレてませんか❓
童貞か童貞じゃないかなんて、どーでもいい。ましてや主さんまだ18だし。童貞はイヤって言う女性は少数派だと思う。
その前に精神病を治す努力をしてください。
性に対して奔放過ぎる若者が多い中、私は主さんみたいな考えには共感します。ただ、精神的な病があるからと言って異性とのお付き合いを無理と決め付けないでいいと思いますよ。私も精神の病がありますが、理解ある彼に支えられて楽しい日々を過ごしています。主さんも希望は捨てないでください☺
風俗に愛情を求めたら虚しいけど…自分で処理するより女性にしてもらうって感覚で行けば虚しくないと思うけど…。でも行きたくないなら行かないで童貞のままでもいいと思う、見境ない男より童貞の方がいい。
主様は汚れの無いキレイなお方なのね❤
大丈夫ですわよ😌気持ち的に好きに成ってくれる人は必ず現れますし、焦る必要なんかないですわよ⤴それまでご自分を大切にされていればよろしいと思いますわ😌🎵
色んな女にチ〇コ擦りつけてヒーヒー言ってるサル野郎なんかよりずっと美しいですわ😌酷いサル野郎に成りますとね、10匹くらい集まってケツにブッ挿してケツリングなんて作ったり、そちらの方がオエーですわ😖
ですから気にする事なくてよ❤わたくしは主様を応援しておりますわ😌
ご自身を大切になさってね😌
風俗なんて行かない方がいいよ。
性病うつった人いるし。
行く人はただの情けない男💧キモい💧
ほとんどの女性は、風俗経験ない男性がいいと思うし。
実際私は風俗経験ある人と付き合うのは無理。
童貞の方が全然いいし、むしろ歓迎だね✨
ちなみに風俗なんて一回くらい行ってみたらいいんじゃないのかな?どんなもんかと!勇気出して行くもよし、行って「ないな~」と思ったらもう行かなきゃいいだけだし、そんなことは無かったことにすればいいのさ👍 彼女が出来てもあえて言うことないし、それが男の気配りってもんよ👍
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧