風俗には行く気になれない

回答14 + お礼6 HIT数 2684 あ+ あ-

2009/10/04 17:32(更新日時)

自分は童貞で精神的な病もあるので、いわゆる素人の方とは付き合ったりできないと思います。
でも風俗に行くくらいなら童貞のままでいいって思ってます。女性から見てこんな男は気持ち悪いですよね? 風俗行っても虚しいだけだと思うんですけど…

タグ

No.1111567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①行かない=ずっと童貞
②行く=素人童貞

No.2

風俗に限ったことではないけど、何事も自分で体験してから判断した方がえぇよ。

たいしたことないから、風俗行ってみ。

心配なのは、当たりはずれがあることかなぁ…

No.3

そう思ってるなら行く必要ないじゃん。
何を悩む必要があるのですか?

No.4

よくこういう悩みみかけるけど、悩む観点がズレてませんか❓
童貞か童貞じゃないかなんて、どーでもいい。ましてや主さんまだ18だし。童貞はイヤって言う女性は少数派だと思う。
その前に精神病を治す努力をしてください。

No.5

性に対して奔放過ぎる若者が多い中、私は主さんみたいな考えには共感します。ただ、精神的な病があるからと言って異性とのお付き合いを無理と決め付けないでいいと思いますよ。私も精神の病がありますが、理解ある彼に支えられて楽しい日々を過ごしています。主さんも希望は捨てないでください☺

No.6

風俗に愛情を求めたら虚しいけど…自分で処理するより女性にしてもらうって感覚で行けば虚しくないと思うけど…。でも行きたくないなら行かないで童貞のままでもいいと思う、見境ない男より童貞の方がいい。

No.7

う~ん…

ひとそれぞれだけど~

自分初16で泡城だったけど…

後々ちゃんとカノもできたよ👌

No.8

そう思うなら行かなきゃいいんじゃない?

No.9

8さんに賛同。
だけど何年後か分からないけど絶対考え方変わるよ。

No.10

レスくれた方々ありがとうございます。
精神疾患があると恋とかしたい気持ちがあっても引け目を感じてしまうんですよ… ただ今がダメだからずっとダメなままとは思いたくないです。 強がりですけどね😁

No.11

素人は無理玄人は嫌だったら一生童貞でいれば良いセックスなんて童貞が思ってる程よいものじゃないし妄想オナニの方が楽で気持ち良い女と関係を持たないんだから女からどう見られたって気にする必要もない

No.12

主様は汚れの無いキレイなお方なのね❤
大丈夫ですわよ😌気持ち的に好きに成ってくれる人は必ず現れますし、焦る必要なんかないですわよ⤴それまでご自分を大切にされていればよろしいと思いますわ😌🎵
色んな女にチ〇コ擦りつけてヒーヒー言ってるサル野郎なんかよりずっと美しいですわ😌酷いサル野郎に成りますとね、10匹くらい集まってケツにブッ挿してケツリングなんて作ったり、そちらの方がオエーですわ😖
ですから気にする事なくてよ❤わたくしは主様を応援しておりますわ😌
ご自身を大切になさってね😌

No.13

あ~あ、最後の【強がりですけどね😁】に、お姉さんきゅんときたぁ~❤か・かわいい❤大丈夫、大丈夫彼女なんて簡単にできるよ、まずは病気(?)をよくすること! 運命的な出会いって実際あるからさ😊

No.14

>> 11 素人は無理玄人は嫌だったら一生童貞でいれば良いセックスなんて童貞が思ってる程よいものじゃないし妄想オナニの方が楽で気持ち良い女と関係を持たな… レスありがとうございます。
女性との関係をもたないとか先のことはわかりません。童貞を引く人が結構いるのは事実ですね。

No.15

>> 12 主様は汚れの無いキレイなお方なのね❤ 大丈夫ですわよ😌気持ち的に好きに成ってくれる人は必ず現れますし、焦る必要なんかないですわよ⤴それまでご… レスありがとうございます。
自分を大切にしますね。先のことなんてわかりませんからね😊

No.16

>> 13 あ~あ、最後の【強がりですけどね😁】に、お姉さんきゅんときたぁ~❤か・かわいい❤大丈夫、大丈夫彼女なんて簡単にできるよ、まずは病気(?)をよ… レスありがとうございます。
まずは自分を改善して運命的な出会いを信じたいです。お姉さんのレスにきゅんときました😁

No.17

風俗なんて行かない方がいいよ。
性病うつった人いるし。
行く人はただの情けない男💧キモい💧
ほとんどの女性は、風俗経験ない男性がいいと思うし。
実際私は風俗経験ある人と付き合うのは無理。
童貞の方が全然いいし、むしろ歓迎だね✨

No.18

>> 17 レスありがとうございます。
風俗は行かない方がいいですよね。童貞は何歳までなら有りですか?

No.19

ちなみに風俗なんて一回くらい行ってみたらいいんじゃないのかな?どんなもんかと!勇気出して行くもよし、行って「ないな~」と思ったらもう行かなきゃいいだけだし、そんなことは無かったことにすればいいのさ👍 彼女が出来てもあえて言うことないし、それが男の気配りってもんよ👍

No.20

>> 19 レスありがとうございます。
20になっても経験なかったら行こうかな…と思います。
何もかも話すことはないんですよね😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧