妊娠?❤
先月25日頃に中だしして2日後にアフタ-ピルを飲みました✋
アフタ-ピルを飲んだ後わ出血などもなく今月に入リ5日頃出血と腹痛があリ産婦人科へ行くと生理だと言われました✨
ちなみに産婦人科で妊娠検査しました✋
いつも生理わ19日頃にくるので周期が狂ったのかもと言われ今月二回生理来るはずと言われましたがまだきていません🎵
今月5日以降わゴムあリ中だしで仲良くしていましたがここ二三日、乳首が痛い、下腹部に張り、微熱37度前後、無性にお腹すく、軽い頭痛たちくらみ、タバコを吸うとムカムカしたりします✨
昨日チェックワンファストで検査してみましたが陰性でした😽
妊娠なんでしょうか?❤
皆さん意見お願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まだきていません🎵
妊娠なのでしょうか❤の文章。アフターピル飲んだり、婦人科で検査したり…あなたは妊娠したいの?したくないの?未成年でタバコ吸うことも書いてるし。中出ししてもアフターピル飲めばいいか…位にしか思ってないと思います。
レベル低すぎます。
アフターピルを飲んだから生理が狂ったんですよ…
というかアフターピルは簡単に言うと強制的に生理を引き起こして
着床を妨げる薬です。
(使用時期を間違えれば逆に妊娠しやすくなる場合も有るみたいです)
なのにお医者さんが「周期が狂ったのかも」とか言ったんでしょうか???
それは置いといて
排卵の辺りに乳房が張ったり乳首痛が起きたりする事はよくありますので
時期的に考えても排卵期の可能性が高いかもしれませんね。
いろいろな意見ありがとうございます✋
小学生の頃から吸っていましたが一人目の妊娠がわかったときやめて授乳時期が終わってからまた吸い始めました💦
先月旦那に話さず一人で産婦人科に行きアフタ-ピルを処方してもらいました⤵二人目ほしかったのですが旦那に相談するまえに経済的に厳しくなりそうだったので💦
でもそれが旦那にわかって旦那にこっぴどくしかられました😹
旦那も二人目が欲しいらしくしかも会社で頑張ってて給料が上がるという話が出ていたらしいのです✨
だから話合った結果二人目作ることになリました❤
タバコを吸うのがダメなのわ承知です💦すみません⤵
旦那わ25です💦
双方両親共に承知の上結婚したので旦那が捕まるとかわないです⤵
一人目のときわ初期症状が全くなく生理がこなかっただけなのに気づいたときにわ8周でした✨
未成年との結婚の話をしてるんじゃないですよ💡
未成年の喫煙を黙認してるから捕まる可能性があるんです。
不特定多数の人が見る掲示板で未成年がわざわざ喫煙を公表する神経がわからなかっただけです。
どちらにしても、あなたのスレには関係ない事でしたね。
失礼しました
あなた全てにおいてバカ⁉
偉そうに小学生から吸ってたけど一度やめて17歳でまた吸ってると公表したり、
(わ)と(は)をきちんと使い分けれない。
ここはあなたの友達ではないのですからきちんとした日本語を使いなさいよ。
Hする前に日本語、常識を勉強してください。
旦那さんが子供を欲しがってるのに避妊してるのは、なぜですか❓❓
すごく疑問です…
妊娠希望ならまず、タバコは辞めてから子作りした方がいいと思いますよ。
主さんはまだ若いですから、すぐにでも作らなくてもいいと思うし…
≫主さん
__
/⌒⌒\
/(● ●)\
( (_人_) )
(\__二_/⌒)|
| | ヽ|
丶ノ \ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふふ♪呼んでみただけ
__
/⌒⌒\
/(⌒ ⌒)\
( (_人_) )
(\__二_/⌒)|
| | ヽ|
丶ノ \ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!
| Hit!!
|
|
ぱくっ |
/V\
/◎__丶
_ ム:(゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::::::|)
ヾソ:::::::ノ
`ーU^U
金髪or茶髪のロング。髪は汚くてパッサパサ。見るに耐えないノーメイクで、スウェット&サンダルでコンビニに来る。
文章から見る主さんのイメージです。
しょーもない奴なんだろうな😚
🎣お疲れ様です
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧