ディズニーでの化粧💄服装👖
明日ディズニーシーに友達6人(一人以外は全員知らない子達)で行きます🏰✨
ディズニーは10年以上ぶりだし初のシー⛵なんですが、雰囲気は??あとアトラクションとか激しいのありますか??
唯一の友達は♂で、
あとは初めて会う子達なんで
服装と化粧はどうすればいいか相談できないので悩んでます💦
私、つけまつげしないと二重にならないから印象大分変わるんで🌀🌀
友達の手前、連れの可愛いコ💖でいてあげたいしっ💦💦
アドバイスお願いします🙇🙇🙇
No.1112409 2009/10/03 12:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
この前いってきました💡
初対面で化粧が濃いと近づきにくいのでナチュラルがいいと思いますよ😃髪型をアップにしたりとかで印象変わりますよね😺
すごく歩くのでペタンコな靴がお勧めです😃
ちなみに、平日行ったときでもモンスターズインクが80分まちとかで大変でした😂
シーならまだ濡れるアトラクションないから大丈夫かと思います。
ただ髪の毛は風にやられるので、アップするならしっかり固めるか手ぐしで直せる髪型が無難です☺つけまつげも強風対策を☝アトラクションでは下を向くのがいいかな💦高いヒールはかなり疲れます💦歩くので💦知らない人がたくさんだと「疲れたから休ませて」とは言いにくいし履き慣れたぺたんこ靴がいいですよ👍
ショーの前に地べた座りとかするならミニスカートは避けた方がいいです。
化粧は普通にしていいと思います😁トイレもたくさんあるからね😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧