ストーカーになってく旦那

回答4 + お礼4 HIT数 2694 あ+ あ-

2009/10/04 13:46(更新日時)

別居中の旦那にさっき呼び出されました。家の近くまできていました。キスを拒んだら、『俺と離婚したいんやろ?拒めるんか?』といわれ無理矢理キスされました。いやがってるのに抱きしめようとしてきました。夫婦でも 無理矢理は ダメですよね。次は、月曜日会うことを強要されました。

タグ

No.1112884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別居は離婚前提の事ですよね。
弁護士にお願いしましょう。
離婚理由は何であれ、旦那さんの言動怖いです。

No.2

警察に連絡してみたら⁉

でも、警察もあてにならないけど💧

No.3

私は 離婚後、別れた旦那がストーカーになり 警察に相談した事があります。
きちんと離婚したのか確認されました。
主さん達の場合 警察は立ち入らないと思いますよ。

月曜 会う必要もないと思いますけど、会うなら親兄弟にでも同行してもらっては?
言いなりになってたら、いつまでも何も変わらないですよ。

No.4

旦那さん 怖いですね💧とりあえず 今日は知り合いや 親など頼れる人と 一緒にいたほうが 落ち着くんじゃないですか?月曜も旦那さんに 会うつもりなんだったら 第3者に側について 冷静に話し合いしたら 少しは 旦那さん落ち着くんじゃないでしょうか

No.5

>> 1 別居は離婚前提の事ですよね。 弁護士にお願いしましょう。 離婚理由は何であれ、旦那さんの言動怖いです。 弁護士は 決まっており控えていますが 弁護士が来た時点でお前に罰を与えると脅されています。警察、弁護士、精神科と色々相談してますが、すぐに身を守るには 難しく引っ越しを決意しましたが、今日の明日でできないので 怖いです昉

No.6

>> 2 警察に連絡してみたら⁉ でも、警察もあてにならないけど💧 警察は 全て知っています。意外にあてになりません。旦那と会っていて 警察に電話しようとしても 電話とりあげられたらおしまい…一度暴力で警察沙汰になっています昉

No.7

>> 3 私は 離婚後、別れた旦那がストーカーになり 警察に相談した事があります。 きちんと離婚したのか確認されました。 主さん達の場合 警察は立ち入… 警察は、立ち入ってくれないんですか昉家にこられるので どうしようもなく 夜逃げを考えています昉

No.8

>> 4 旦那さん 怖いですね💧とりあえず 今日は知り合いや 親など頼れる人と 一緒にいたほうが 落ち着くんじゃないですか?月曜も旦那さんに 会うつも… ありがとうございます。今日も警察に出向いて話をしとこうと思います。
月曜日 一人楽しそうにデートやと言って喜んでる旦那が怖いです炅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧