妻の不貞が!
今日 差出人不明の封書で私宛てに妻(42才)の下着姿&ヌード写真が送り付けられて 妻の浮気が!どう対処すべきか!
新しい回答の受付は終了しました
凄いですね、そんなの送れるの不倫相手しかいないですよね。挑戦状でしょうか。
知らないふりをして、興信所を頼む。
相手を探し慰謝料請求。
奥さんにも慰謝料請求、離婚。
気が狂いそうだとおもいますが、冷静に考えられる人が勝ちです。
こうゆう時はいかに 冷静に対応出来るかだと思います…
皆さんもおっしゃっていましたが…金銭的に余裕があれば 興信所を使いまずは 証拠集めだと思います…
その間に主さん自身がどうしたいのか?離婚したいか 許すかを決めた方がいいと思います…
これ、本当ならかなり挑戦的な相手ですね!
私なら絶対受けて立つ。双方に社会的制裁を食らわせてやる!
奥様には言わず、可能な限り有利な裁判に運ぶ為に事前に不貞裁判が得意な弁護士に相談。興信所を利用し徹底的な証拠固め。
…その途中で相手、経緯、意図も解ってくるだろうし。
奥さんとその相手は破局してると思います。男側が未練あって別れに納得出来ないから夫婦関係を破壊したいのかもしれませんよ。
奥さんのあやまちは許せないかもしれませんがもしそうだとすれば奥さんストーカー被害うけてる事になりますから、責めるよりまず話しを聞いて早急に然るべき処置をしたほうが 良いですよ
最近、ストーカー殺人やら物騒なもの少なくないですからね 。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 470HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 454HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 211HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧