セックスレス
同居で義親、義祖母、子供が二歳と四歳がいます。第一子出産前から流産の危機とかでセックスレスです。結婚2ヶ月で妊娠、流産するかもで産むまでレスに産後一回の行為で二人目を授かりずっとレスに…旦那はしたいようですが私は寝室ではチビ達も一緒なので全くする気が起きません。同居で別の部屋でする事は出来ません。共働きでチビ達を預けれないのでラブホに行く事も出来ません。私は特にしたいと思わないのですが妻としてしなくてはいけないのかなと悩んだりしています。夫婦仲はいいですが私自身性欲0で旦那はいつも一人で寂しく済ませているようで申し訳ないのですが旦那を愛していてもしたいとは思えません。私が異常なのでしょうか?今のままでは浮気されても文句は言えないですよね。どうしたらいいかアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
心療内科を受診されてみてはいかがですか❓😃
セックスレスは単純に見えて積み重なった色んな思いが性欲をかきけしている事が多いですから😊
心療内科を受診する事によって何故セックスしたくないと思うのか自らの心が見えると思いますよ🙋
したくないのは、子育て&周りの環境(義の親戚との同居)とかの影響なのでは?
私自身もレスです。妻は子育てなどで夜はグッタリなんで敢えて私からも誘いません。ずっと一人でしてます。もう諦めてます。
主さんと旦那さんの気持ちは分かりませんが、風俗とかは行きたいと必ず思ってるはずです。(金のあるかたなら…)
私も子供が小さいときは主さんと同じでした😃
心療内科なんてとんでもない💦多くの女性が主さんと同じだと思いますよ。
母性本能優先されるし疲れてるからしたくないんですよね…💧だから時々我慢してお付き合い…って感じでしたよ。
もう少しして子供さんの手が離れれば…
でも、それまでは、時々主さんも我慢してご主人につきあうことは必要かと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 303HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧