SDカード

回答4 + お礼3 HIT数 2354 あ+ あ-

2006/08/02 23:45(更新日時)

着うたフルが著作権領域エラーとなり再生できません(T_T)これはどういう事なのでしょうか?ご存知の方教えて下さい。ちなみにauです。

タグ

No.112045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

名前のとおり著作権の関係でSDには移せないってことです

No.2

>> 1 ありがとうございます。ではもうSDから音楽を聞く事が出来ないという事ですか?何かの原因でSDに入っていた曲がとんでしまったという事でしょうか?

No.3

別の機種で取った着うたでしょうか?
同一機種であれば、SDからの再生は出来ると思いますが、一度本体に移さなければ再生出来ない機種もあるようです。
以前、SDから再生したことがあっての再生不能なのでしょうか?

No.4

>> 3 ありがとうございます。同一機種です。私の携帯が修理中で同じ機種の主人の携帯で再生したところ著作権領域エラーとなりました。いままでは普通に音楽を聞いていたのですが…

No.5

別の携帯電話では、再生出来ませんよ~
修理が終わるまで、待ちましょう。

No.6

機種だけ同じで、別の端末であれば、著作権保護のためのプロテクトが働いて再生が出来ないだけです。
なので、ご自身の携帯が帰ってきたら再生可能かと思います。

No.7

5番6番さんありがとうございます。携帯が戻ってきたら聞けるのですね(*^_^*)無知ですみませんιありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧