別れたい
私には6年付き合っている彼氏がいますが、最近他に気になる人ができました。
彼氏は浮気症だし、嘘つきだし会うのも月に1回もなく、電話にも出ません。好きだから耐えて来ましたがもう嫌になり別れてと言いました。しかし、彼氏は嫌だとか、お前の周りの男全部消すとか、会話になりません。
あたしなりに最後はきちんと話し合って終わりにしたいと思っています。次にも行けないし…でも、全く話し合いにならないのでもう疲れました。このままブチっちゃっても良いのでしょうか💦
新しい回答の受付は終了しました
主さんは何故別れたいかちゃんとはっきり伝えたのですか?
主さんが別れても何の未練も無いと言うなら、もう自分は付き合う気がないと言って連絡を断つ事はできませんか⁉
周りの男全部消すって…主さんの彼はヤクザか何かですか⁉💦
もし、そうならまた話が変わるとは思いますが…
貴方の嘘つくところなどが嫌だから別れたいと言います。
新しい人の事は言いません。迷惑かけそうだから😥
会って話するなら、友達、家族に伝えてから会いに行く。
人が沢山居る所で話す
車中に乗り込むのは危険🙅2人っきりの空間にはなりません。
会わずに…だったら、家族にも伝えて、メールで告げてシカトして、携帯番号もメアドも直ぐ変えます。
家にきて、脅すようなら、警察に相談します。
六年付き合ったので最後きちんと別れたいと思う主さんの気持ちもわかりますが、別れ話がこじれて何かされそうになっても怖いですよ
(彼を否定してるように思えたらごめんなさい。
でもまんがいち逆上される場合もありますから)
なので会わずに、メールか電話を最後入れて シカトしてください
メアド変えてもいいと思います
着信がしつこいようであれば携帯変えてください
たぶんお互い若い頃から長い間付き合っているから別れ方がいまいち分からないかもしれないけど、世の中の別れなんてどちらかが冷めたと言って終わることが多いです。言われた方がどれだけすがってもその後音信不通にされて終わる。冷めたと一言言えばいいのです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧