食べ物が食べれない
私は拒食症と過食嘔吐をしてしまう
摂取障害を持っています。
今日も気分が悪くてお腹が激しく痛み
気持ち悪くて早退しました。
食べてもすぐ気分悪なって吐いて
しまいます。
私はこのことを誰にもいってません。
彼氏に言ったら引きますかね...
一人で悩むのが辛いです
苦しいです...
新しい回答の受付は終了しました
去年の9月から痩せだして38㎏になり8月から過食嘔吐になりました😔自分でも信じられない位すごい量食べます。
最近わ吐けなくて今50㎏です😢
このまま治らないのかなと思うと死にたくなる…
主さんはどの位食べますか?全部吐けますか?体重どのくらいですか?
彼氏さんに言っても引かないと思いますよ…むしろ言ってくれない方が悲しいと思います、チカラになってくれると思いますよ✨
直接言いにくかったら手紙を書いてみるとか☆
他に経験者として言わせて下さい💧
・同じ摂食障害の人とは関わらない事
(摂食ブログを見たり.2chの摂食スレを見たり.何をどれだけ詰めて吐いたか何が吐きやすいか、体重何kgか等意見交換をしない)
同じ摂食障害者と
関わると余計抜け出せなくなりますから気をつけて下さい。
やっぱりお母さんじゃないかな。
でも私は病院行っても母に心配されても、
なかなか治せなかったけど。
自分が本当にこれはいけないことなんだ!
健康が一番なんだ!
それが一番キレイなんだ!
って心から思えれば治せます。
私は主さんと同じ頃から10年苦しみましたよ!
大人になり、自然と太らなくなったのも一つですが・・・
ストレスもありますよ。
何か原因はないですか?
きっかけは痩せたい、でも、その頃悩んでたとか何か・・・
私は一番信頼できるのは親しかいないな。
精神科って怖いイメージあるかもだけど、どこの病院よりも優しいお医者さんと看護師さんがいる気がします。
病院もゆったりしてるし、患者さんも心を癒しに来てるかんじ…
学校とかでカウンセリングあってないのかな?
私はそれを通じて病院を紹介してもらって、お薬もらいました。主さんとはちがう病気だけど、病院に行くのが何よりも近道ですよ。お母さんに相談はしてみた?
病院に行くから重症ってことはないと思いますよ?
重症にならないように、病院に行くこともあるし😊
ちょっとお医者さんに話聞いてもらったらラクになる人もいるし、即病人扱いにはならないですから😃
少しでも今のきつさを軽くしたいな…くらいの気持ちで行ってみては?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 759HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 447HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1444HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 402HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧