どうか至急知恵を貸して下さい
男性も女性も知恵をかしてもらいたいです。 私は彼がいなくて、サイトでいいなと思う人が見つかったんですが、よくよくやり取りしてるとなんとその人が、私の姉のもと遊んでた人でした。で私は気まずいので、そのサイトの男性に会うのも付き合うのも断りたいと思うのですが、どのように言えば、向こうも嫌な気せずわかってくれると思いますか? ちなみに初めは関係ないかと思ってましたがやはり気になりました。体の関係もあるので。向うも、お姉ちゃんの元彼で嫌じゃない?私も、姉ちゃんの妹って気まずくないですか?という質問で止まってまして、1日考えさせて下さいと言って、今日返信しないといけません。お互いサイトで分かるまで意気投合してたのでなんかわかって、どうしようって。私は気まずい気がするので断るつもりで、いい言葉が浮かびません。むこうも会うの無理しなくていいよって感じです。知恵を貸して下さい。よろしくお願いします、
No.112254 2006/09/09 13:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相手も以前付き合ってた人の兄弟と知って、よく会うの無理しなくていいとか言いますね(^_^;)僕なら誰か知り合いと付き合ってた子は、その時点で恋愛対象外になりますが…。普通に主さんが嫌なら嫌で終わらした方がいいと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 425HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 428HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧