声かけられるのが嫌💧
なぜか最近、やたら声かけられます💧
さっきも、駅へ向う近道の田んぼの中を歩いてたら、前から自転車で来た男の人にいきなり「写真撮らせてください❗」って言われ、良いって言ってないし「やめてください💦」って言ってるのに本格的なカメラでバシャバシャ撮られました😫
つい最近にも、公園に座ってたら、知らないオジサンが柱の影から勝手に私にカメラのレンズ向けてきて隠し撮りみたいな事されました💧
先週も川沿いに座りながらイヤホンして英語の勉強してたら、30前後の人に声かけられたり…💧
地元の駅前歩いてたらメアド付きの手紙みたいなメモを渡されました💧
私はギャルでもないし、露出多いわけでもなく、童顔で背低いし…服装も普通にノンノ系です😥
ナンパっぽいナンパはされた事ないのに、変な所でしつこく声かけられて困ってます⤵⤵
何がいけないんでしょうか…😥❓
いちいち疲れるし切実に悩んでます💦誹謗中傷はやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
最近変な人が多いから気を付けたほうがいいですよ💦
写真もどこかのサイトに無断で掲載されてるかもしれないし💧
写真を撮られるという事は可愛いか綺麗な人なんだと思います。
だから尚更気を付けましょう。
気持ち悪いですね⤵私なんて高校の時、数千円握りしめたおっちゃんに これで…とか言われて手引っ張られました💢数千円て❗(笑)私、安っ‼‼ やめろ変態‼と言って猛ダッシュ💨しました⤵今となっては笑い話ですが その時はほんとに怖かったです💦主さんも外に出た時はなるべく一人でいないほうがいいかもしれないですね😢自分の話してしまってごめんなさい⤵私も変な人にしか声かけられないので他人事には思えませんでした💦主さん気をつけて‼
私も昔から変な人によく声かけられます😥
キャバ嬢しませんか???的な声かけからナンパやら、つい1週間前は1人で歩いてバイトから帰ってると
変な男「今待ち合わせ???」
私「違いますけど💢何か用???」
変な男「お金ほしくない???5分で稼げるから」
私「興味ねぇ~し💢消えろ」
こんなやりとりがありました😔
今の世の中変な人多いですよね😩💧
気をつけて下さいね✨
私も主さんほどではありませんが、何回か変なひとに後つけられました💧
今も昔も、謙遜なしにブサイクなのに(笑)
じっと見てる人がいて、チャリを止めて去ったら私のチャリをマジマジと見にきたり(多分情報を探してたのかと)
チャリ置き場の陰からジーッと見られたことも…ってチャリ関連ばっか(笑)
世の中、ほんとわかりません。
スキップしながら夜道帰ったりすれば襲われはしないでしょう‼
写真とかは、撮られたら石投げちゃえ(;`皿´)
気を付けて下さいね。私も変なおじさんによく声かけられます😥一度駅から家までつけられた事もあります…
なるべく人がいない場所にはいかずに、歩いてる時は音楽聞いて早足で、何かあった時にすぐ連絡できるよう携帯を握りしめてます😂
今の世の中何があるかわからないからお互い気を付けましょうね😁
うぇうは😩うひょひょーい😫 ぐへはへへ😳
みたいなこと言いながらがに股で立ち去って、キチガイ女を演じて逃げ切ったことあります。
怖くて混乱してたし、まぁ夜だったから別にいいやと思ってやったけど、今思うと恥ずかしい。
よく見れなかったけど、その男ぽかーんと立ち尽くしてた気がする。
護身用品とか持ち歩いた方が良いですね、スタンガンとかで威嚇すると一発で逃げますよw予算的に控えたいのならペッパースプレーとかがオヌヌメです、何かあってからでは遅いので、本当にPSぐらいは持ち歩いた方がよろしいかと思います。
私もありました~。
地元のデパ地下で、ずっとつけ回され、拒否して逃げ回ってたのに、話すだけでギャラ払うって言ってもダメ?って言われたり😩
店内で座って話してたら、仕事中に堂々と携帯をテーブルの上に立てて画面見てる…??てか、カメラを通してコッチを見てる😨で、睨みつけて立ち上がったら、慌てて携帯しまわれたり😩
何やってんだよって感じですよねぇ…。
私も元は童顔・やさしめの顔立ちなんですが、割とキツめ&濃いめのメイクをしてると、あまりない気がします!
私も、歩いて行動している頃は、良くありました。車を運転するようになったら、なくなりました😉
一人で、そこら辺歩いていたり、座っていれば、声けやすいので、沢山声かけられますよ。
気をつけてくださいね😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 750HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 442HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1441HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 397HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧