毎日…毎日…愚痴で楽しいのか…
今働いてる会社工場で派遣です。
私の後に入った派遣の女性…口悪い…一人の男性社員に対しては、何してんのよ‼早くしぃ~や‼とデカイ声でいきなり怒ったり😱それ以外にも、社員さんから言われた仕事でも😤余計な事頼まれた😤苛々する‼と…毎日、毎日文句ばっかり😱
こんな人と四六時中一緒に仕事してると、苛々してきて😭こっち迄疲れる。こんな人もう相手にせず自分だけ仕事してていいですかね?ひたすら無視したい…居てないものと思いたい…
新しい回答の受付は終了しました
良いと思いますよ💦
自分が言うのもなんですが
仕事とはいかに早く終わらせたり自分なりの工夫を見つける事
+αが大事だと自分は思います⚡
そんな人たまにいますよね⤵
こっちがイライラしますよね💦💦気にせず自分の仕事を頑張ってください😊✋
応援してます✨
ですね😃
前にいつも人の悪口ばかり言う人がいて疲れました。
「あの人って腹黒いよね。」
「〇〇さんは性格悪いよね。」
お前の方じゃ‼
私は
「職場で人の好き嫌いは言わない主義なんで。」
と言い返してやりました。
少しおとなしくなりました。(私には❓)
1さんへ。ありがとうございます。そう言ってもらって少しホッとしました😃必ず職場に一人は居てますよね。
この人さえいなかったらどんだけ職場が楽しいか😂これからは、自分の仕事だけ黙々とがんばります。
2さんへありがとうございます。居てますよね‼手よりも…口ばっかり動いて😤しかも…楽な事しかしないんです😤
今度私も、2さんみたいに言ってみようかな~。今日は、その人休みだったから、仕事がやりやすいとつくづく思いましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧