アドバイスください
ウチは前に知り合った人に好きだとか…かなり言われてそれを信じてしまいました 1年以上前に裸の写真を送ってしまいました顔も分かると思います…こんな事だれにも言えないし怖いです 私は精神科にいっていて安定してない時で今冷静になってとても後悔しています 自分がバカでした 送らないと嫌われると思って必死でした どなたか相談に乗っていただけませんか…自分でバカな事をしたとはしょうちしています キツイ言葉はあまりかけないで下さい…
No.1126430 2009/10/12 19:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お父さんみたいに年離れてるけど相談聞くよ😌
私が思うには人って心底信じちゃいけないんです‼最後には信じてる方にしわ寄せが来ると思います‼ただ人を信じないで生きてくのは辛くて堪らないかも💦私も最近辛くてお酒と薬に頼って生活してますが、信じないようにって考えても甘い事言われたりするとバカだから信じてしまいます。でもね…最後は自分ですから‼
それをネタに脅されるようなことがあれば、親や警察に相談すると言ってやればよいのです。
正に今のあなたのように、だれにも言えないという不安な気持ちにつけ込んでくるのです。
困るのはそっちだと言ってやればいいのです。
今は視野が狭くなっていて不安な気持ちでいっぱいでしょうが、大丈夫ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧