ドキドキした💦
以前好きだった人がいて、彼女がいるので思うだけで進展もなく…
そのまま気持ちが落ち着きいい友人関係になった相手がいまして。。
共通の友人の家に3人でいた時のことなんですが…
朝方で私以外の2人は寝てしまい、私は寝れなかったためケータイをいじっていました。
すると、その相手が寝返りをうってきてゴロゴロと私のほうへ…
一瞬びっくりして、うぉっと避けたのですが、私のすぐ後ろは壁のため(私も横になっていたので)逃げられず…
相手の手がひざに当たっていてお腹のすぐそばに頭があるかんじで…
ドキドキしてしまいました💦
寝てるだけだから、特にないし、びっくりしただけだと思いながら…動けずに緊張して…とにかく、なんか変に思われたくなくて寝たふりを決行。
目覚まし時計がなって、相手が寝ぼけながら❓止めてまたすぐそばで寝だして…
寒さも限界な私は布団が欲しくなり、ぱっと起きると向こう側へごろり。
ん~~。。
こんなことで意識するのはおかしいですよね💦💦💦💦
No.1126905 2009/10/13 12:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
相手は寝てるし、無意識のことなのでなんでもないのは理解しているんですが(;^_^A
至近距離にきたのがなんだかびっくりしてドキドキしてしまいました💦
好きな気持ちは一回冷めたというか、落ち着いていただけに久々にドキドキして、意識してしまいました。
でもおかしいですよね~💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧