無言…。

回答7 + お礼1 HIT数 1445 あ+ あ-

2009/10/17 00:47(更新日時)

今日彼女とドライブデートしました。最初の方は仲良く話ながらだったんですが、彼女が急に黙りこんでしまって➰僕から話しかけてもそっけない対応ばっかでした。
そのまま彼女の家につくまでずーっと無言でドライブしてました。

こぉいう無言のときはどぉしたら良いんでしょうか?彼女の血液型がAB型で関係あるんでしょうか??

No.1128668 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか無神経な話したんじゃないの?血液型よりそういう事考えなよ。主ずれてますよ。

No.2

帰ってから彼女にメールか電話しましたか??また出掛けようねとか誘ってみて彼女の反応を確かめてみればどうでしょうか?急にそっけなくなったのには何か理由があったんでしょうね…

No.3

一応AB型です✋
私も急に機嫌を悪くして彼氏を困らせた事が何度かあります😁「どうしたの?」って聞かれると説明するのが面倒臭くて黙ってました⤵…言わなきゃ伝わらないのにねー💦

ま、血液型は関係無いと思います。体調悪かったんじゃないかな?(アレの前とか…)よくある事だよ😃

No.4

私もAB型ですがなにか?何か問題でも?

No.5

そりゃ 確実に主さんが何かマズイ事言ったんでしょう

No.6

私もAB型ですが…血液型は関係ないと思います。

No.7

お礼/一括でお礼ですいませんけど、遅くなりましたがみなさんありがとうございます。

あのあとに彼女になんで黙りこんだのか聞いてみたんですが、やっぱり僕が考えさせちゃうことを言ってしまったみたいで、それで怒ってるような対応をしてしまったみたいです。

僕が無神経?ってことだったようです😢⤵⤵

No.8

わかってほしくて態度に出したのに、普通に話しかけるからさらに怒っちゃったんでしょうね💦

私もABですが、信頼できる相手にはけっこう顔や態度に出しちゃうんですよね💨

変だと思ったらすぐ聞いた方がいいですよ💡
私の変化に気づいてくれたってことで、少しは機嫌直りますから(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧