無言…。
今日彼女とドライブデートしました。最初の方は仲良く話ながらだったんですが、彼女が急に黙りこんでしまって➰僕から話しかけてもそっけない対応ばっかでした。
そのまま彼女の家につくまでずーっと無言でドライブしてました。
こぉいう無言のときはどぉしたら良いんでしょうか?彼女の血液型がAB型で関係あるんでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
一応AB型です✋
私も急に機嫌を悪くして彼氏を困らせた事が何度かあります😁「どうしたの?」って聞かれると説明するのが面倒臭くて黙ってました⤵…言わなきゃ伝わらないのにねー💦
ま、血液型は関係無いと思います。体調悪かったんじゃないかな?(アレの前とか…)よくある事だよ😃
お礼/一括でお礼ですいませんけど、遅くなりましたがみなさんありがとうございます。
あのあとに彼女になんで黙りこんだのか聞いてみたんですが、やっぱり僕が考えさせちゃうことを言ってしまったみたいで、それで怒ってるような対応をしてしまったみたいです。
僕が無神経?ってことだったようです😢⤵⤵
わかってほしくて態度に出したのに、普通に話しかけるからさらに怒っちゃったんでしょうね💦
私もABですが、信頼できる相手にはけっこう顔や態度に出しちゃうんですよね💨
変だと思ったらすぐ聞いた方がいいですよ💡
私の変化に気づいてくれたってことで、少しは機嫌直りますから(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧