私に過失ありますか⁉😨
車が一台しか通れない道で一方通行を走行してました。おじいちゃんが自転車でフラフラ。様子を見ながら、軽だったので右側ギリギリでよけて一時停止ラインで止まった時には、電動自転車のおじいちゃん(先ほど追い越した)が 後部座席付近までフラフラきてたから、真っすぐ行くのか曲がるか、分からず通り過ぎるのを左ウインカーだして様子を伺ってました。そしたら、あまり前みてなかったおじいちゃんは、止まれの標識に激突💦反動でこちら側に倒れてきて、激突。肘を骨折してしまいました。警察を呼んで、救急車も呼びましたが警察は接触事故では無くおじいちゃんの単独事故で、あなたには責任をとる必要は無いと言われてました。自走できたので、パトカーについておじいちゃんが運ばれた病院へ行き、おじいちゃんの娘さんが少ししたら来て警察は事情を話してお互いの連絡先を交換したのを見たら帰ってしまいました💧初めてでこちらは旦那を呼んだのですが、相手は無職でお金は無いし修理費も出せない。あんたがさっさと曲がらないのが悪いから過失ある、じいさんに慰謝料と治療費を払えと言ってます💧どうすれば良いのですか⁉こちらはドア2枚おもっきり凹んでます。
No.1129748 2009/10/17 16:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧