長距離運転手、夫婦生活の回数は❓
旦那さんが長距離運転手の方に質問です。夜の営みは月何回ぐらいですか❓
うちは結婚したばかりで新婚ですが平日は長距離に出ていない為週末のみが貴重な夫婦の時間です。平日全く会えない分、週末は体で彼の愛も感じたいし、子供も欲しいしでHしたいのですが、彼はどっぷり疲れて帰る為帰宅後はお風呂入って晩酌してそのまま爆睡😪ってパターンが多く、月2回ぐらいしかしません。
長距離運転手の旦那だとこんなもんなのでしょうか❓私のわがまま❓❓こんなペースでも子供授かれる❓❓愛があれば月2回でも十分❓
なんだか色々考えてしまいます…。。
新しい回答の受付は終了しました
要は寂しいんですよね😔
ワガママではないと思うけど、疲れてる時に無理強いしてしまうとHが義務的になるし旦那さんにとっては苦痛にまでなりかねませんよ⤵⤵
子供に関しては回数より時期ですから、生理予定日の大体2週間前辺りが排卵日だからその前後ぐらいにするのが良いですよ💕回数多くても排卵日から外れたら妊娠出来ませんし…💦
家の場合は長距離で月に五日か六日しか夜は居ません😂なので帰ってきた夜は晩酌してHか晩酌して寝てから夜中起きてきてHのどっちかですね☺後は朝起きて仕事に行く前にHします☺夜は二時間ぐらいHして朝は30分ぐらいですが、このパターンは新婚時代から変りませんしひどいときには朝昼晩と求めてきますね😥子供達も高校生♂と中学生♀の2人います😃夫の性欲強すぎます😂ちなみに夫は53才です😂
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 411HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧