子宮組織検査後…

回答2 + お礼1 HIT数 1577 あ+ あ-

2006/08/05 00:17(更新日時)

健康診断で、婦人科検診があって、受けた所、子宮細胞診Ⅲaと出て、大学病院で組織を取る検査をしました。チクンチクンと痛みが走り、30分以上経っても血が止まらないので縫いました。それから5日経っても 少し茶色の出血が残ってます。見た目はガンではないみたいですが、検査ってそんなに血が止まらないものなんでしょうか。何も注意事項とか言われず、3週間後の予約です。ちょっと心配で書き込みしました。知識のある方、経験した方がいたら、アドバイスお願いしますm(_)m

タグ

No.113133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も健康診断でひっかかり 確かにⅢaかⅢb?陽性反応で異形成が認められたようで その後 一ヶ月ごとに検査が続いてます 検査後 出血のある時と無い時とあります

今のところ大丈夫みたいですが 癌になる確率は やはり少し高いようです
大丈夫 検査してれば 早期発見できますょ

No.2

>> 1 お返事ありがとうございますm(_)m毎月?!痛くないですか?私は痛くて気分悪くて泣いてしまいました(>_<)もう二度としたくないけど、また同じ検査をしないとダメなんですかね…(;_;)今は血液検査でわずかなガンにも反応するみたいだけど・・・

No.3

私も あまりの痛さに貧血起こして 倒れました 暫く歩けませんでした(;_;)
ところが 二度め は 出血もしなくて時間も前の10分の1くらいの短さでした(*^o^*)
医者も人間 失敗もあると思いますょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧