風○で働いてます

回答30 + お礼36 HIT数 4506 あ+ あ-

2006/08/04 23:50(更新日時)

一人気持ち悪いお客が毎回指名してくるんですが、55歳くらい地黒で痩せチビ肩には無数のシミ、髪は黒くて多く七三かすかな加○臭…なのにクールっぽくしてて私に本気っぽいのでストーカーされたらと思い素っ気なくしても会いに来ます 普通ちょっとでも気に入らないと二度と指名しないと思いますが益々本気だとわかり気持ち悪く恐怖です ついでに来た"とかまだいたんだ"とかなんだその下着みたいな服は?!"とかちゃんと食べてるか?"とか私と男女対等のつもりか一丁前に駆け引きしてるつもりかア○みたく素っ気ない態度や優しさで気を引きます 反論冷やかし等は受け付けません、悩んでいます

タグ

No.113220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

49さんが先なのにごめんなさい 50さん 私のレスの内容を全部読んでのレスですか? 私は事情があって働いています 店を変えたらどうかとか、直接相談とか、覚悟あってのことなんだから我慢とか、ちゃんと接客とか、色々なアドバイスを頂きました 色々な行動の選択肢があり 私は今迷っているんです そこで質問なのですが?ストーカーを乗り越えるということはどういうことでしょうか? それは相手のお客様が悪いわけじゃないんだし仕事なんだからちゃんと拒否せず仕事すべきだということを乗り越えるということでしょうか? ごめんなさい たしかにそうですね 弱い人間だから、私はパニックと過呼吸があり、過呼吸は出ないですが、その人を接客中パニックが出そうになります 実際少し出てます パニックで発言や行動が不可解になり不自然な感じにさえ気づかず、その人はそれを可愛いと思ってるみたいです 頑張ってみようと思いますが 完全にパニックが出ててしまったら…と怖いのです なら普通の仕事に戻ったらと思うでしょうが今はそれも無理なのです 店を変えることはできるけど… だから店の人に直接相談することに決めました

No.52

49さんレスありがとうございますo(^-^)o 不快だなんてとんでもない… 頼んでもいないのに家に来る理解者みたく振る舞う…その人は49さんと同いですか?なら余計お母さんも「ひょっとしたら彼氏?」みたいに思って49さんの気持ちに気づかないかもしれないですね 辛いでしょう?(;_;) 本当にわかります 今もそれは続いているんですか? いきなり家に来るなんて大胆なことしたら(49さんが学生ならなおのこと)家族も普通仲の良い友達か彼氏かな?って思うくらいですもんね 49さんもきっと相手が悪いことしてるわけじゃないから強く突っぱねることできないんですよね?! いったい何ヶ月くらいそんな辛いこと続いているのですか?

No.53

49さんへ 自分のことをプライベート情報など知られたくないですよね それをかなり相手は調べて知っているんですか? 49さん、お母さんに正直に話してみませんか? 実際プライベートな情報とか調べられてるかもしれないこととか そもそも家を教えてないのに押しかけてきたこと 具体的にノートに書き出して整理して、どんなことをされてるかをお母さんに相談してみませんか?!

No.54

親身なお返事ありがとうございます(;_;)嬉しかったです。私は高校生です。相手は同い年でクラスも一緒で勉強クラスも一緒で地理の時間とかなんて隣りなんです・・・。気がつけばいる・・・。それは相手も悪くないし仕方ない事なんでイヤだというのはわがままかもでなんとかやってるんですが、いなかったりすると安心しちゃいます。母には話しました。でも実際なにかされたわけじゃないし、私がイヤな気持ちになってる事以外何もないわけだし、母とそいつの母が仲良いみたいで、基本的にうちの母はあんまし悪く言いたくないみたいです。ある習い事のクラスも途中からそいつが一緒になって離れた隣りの席にいたのに、こっちがいいとか言って私の後ろの席にうつったりして後ろから見られてるみたいのがイヤだなとか思ってたら、家に来たりなど色々あって会いたくなくなってクラスも変えました。相手は恋愛してるつもりみたいだし私は酷い事してるのかな・・・。このサイトにも相談して、まずは冷たくあしらって!とアドバイスを受け、そうして治まったと思ったのにまだ諦めてなかったみたい・・・。主さん聞いてくれてありがとうございました(^_^)横レスすみません(>_<)

No.55

49さん本当に大変なんですね!(/_;) ここで話を打ち明けるだけでも気持ちがすっきりしますか? 簡単には解決されない悩みだとわかります… でも、49さんは悪くないです 考えてみて下さい 教えてないのに突然家に押しかけてきたり自分のことを調べられたり普通嫌です! 相手にも非はあるはずです そこで49さん相手に「あなたは何のつもりでいつも私に近寄ってくるんですか?」「なぜ私のことを調べようetcとするんですか?」「あなたは私のことを好きなんですか?」と聞いてみることはできますか? 「好きな人がいるんです」とか「あなたのことが嫌いで言ってるわけじゃないですが特定の好きな人や特定の友達がいるので、積極的に私にしてこないでください」と 辛いけど相手と一度向き合って本音を聞き出すことは無理ですか?

No.56

49さんのお母さんと相手のお母さんの関係に迷惑かけたらと思うとどうしていいかわからないんですよね?! 完全に板挟み状態本当に辛く苦しいと思います 受け入れることは無理なのにしつこくされることがどれだけ苦痛か凄く気持ちわかります(;_;) だから他人事に感じれません…

No.57

まだはっきり告白されれば「ごめんなさい!受け入れることはできません!」て言えるのに(・_・。)相手によっては「それでもいいよ、せめて友達のままで…」とか食い下がったりしたら益々辛い! 私のそのお客さんも普通は素っ気ない態度とったら二度と指名しないものなんです でもいくら敬語を使ってもいくら事務的に接客しても何度となく会いに来るんです 凄く心配でたまらない気持ちや愛おしいという「本気の気持ち」が伝わってくるから本当に心の底から怖くて気味が悪いんです 昔の私のストーカーも年配者で今の人と本当によく似てるんです その人が会いに来る旅にそのときの記憶が蘇りパニックになります

No.58

49さん、私は本当に酷い最低な人間だと思います 仕事でその人以外のお客様も「マジ」でなく、例えお年寄りでもお互い遊びだから私は平気です でもお客様でこっちは仕事でお互い割り切ってやってることは承知の上で「マジ」な愛情となると私は心底気味が悪いんです 本当に私は最低最悪な人間かもしれません たしかに相手が「若くて格好良かったら」気味が悪いとまでは思わず、「ごめんなさい無理です」としか思いません

No.59

たくさんのアドバイス、心配してくださってありがとうございます。あ、でもうちの母と相手の母はすごく仲が良いというまでではなく、母達の関係に亀裂が生じるのではないかという配慮はなかったですね(^_^;)うっかりです。私の好きな人は誰にも言ってないしそいつに言うのも抵抗があります。なんでこいつに言わなあかんねんって拒否したくなっちゃいます。その人の事すら探られそうだし。てかなんか私がアド教えた事からもう友達以上、脈ありみたいに思ったみたいで変に馴々しくて、二人で出かけようとか言ってくる(-"-;)その勘違いから調子に乗ってるとか弄んだ(?)とか思われたらすっごく不愉快だなって思います!なんか色々あって落ち込んでたんですが私の事情を知ってくれる人がここにも一人いるって思ったらなんかしっかりしようと思いました(^^)友達に相談するべきかと思ったんですが、同級生だとそいつが変態みたいとか変なレッテルが貼られたりしたらそいつの学校生活気持ち良いモノにはならないと思います。なるべくそういうのは避けたいです。そのためにも強くあらねばと再度思いました!聞いてくれて本当にありがとうございます(*^_^*)

No.60

も一度すみません(>_<)主さんはご自分を酷い最低な人間だと言っていますがそんなことないと思います。自分を最低と言ってしまったりする時って、結局辛かったり何かに困ってたり落ち込んだりしてる時なんじゃないかって私は思います。主さんにとっては仕事と割り切っている関係のモノに本気を持ち込まれる事がイヤに感じてしまうんですよね。間違った解釈だったらごめんなさい。若くて格好良かったらは大多数がそうですよ。特に風俗のような体がじかに触れ合うお仕事では、より気持ち悪いと感じてしまう事もあると思います。でも主さんはその相手の人の態度がまずイヤでそれにプラスで容姿も気持ち悪く感じてしまうんですよね?ただでさえイヤな態度に普段好き嫌いはありつつもお仕事のために耐えるイヤな部分のモノがのっかれば嫌悪ができても仕方がないと思います。その感情は綺麗なモノではないかもしれないけど主さんが酷い人間だと決めるモノではないと思います。自分を最低だという人は負の感情をちゃんと見ちゃって落ち込むけど、ごまかせない真面目な人が多いと思います。主さんは真面目な人なんじゃないかなって思います(^o^)/偉そうに長文ごめんなさい(>_<)

No.61

31です。主さん横レスすみません。ゆきすけさん。ストーカー甘くみないで!そいつの為、何て考えちゃダメ!回りが何言っても、自分勝手に考えるから!どうしても馬鹿に情けかけるなら、男の親戚等に話して助けて貰って!ゆきすけさんが否定しても回りが付き合ってると思い出したら手遅れだからね!対策は早めに!
主さんも、何かの事情で働く方ばかりで、仕事中は泣きたい事ばかりだと言う事を知ってる人もいますので、馬鹿なレス無視して頑張って下さいね。

No.62

49さん、好きな人いるんですね(>_<) 好きな人がいることは言わない方がいいですね お互いのお母さん方の関係にも気を使わなきゃならないなんて大変! それにしてもメルアド教えたからっていきなりお付き合いができると勘違いするのは普通違うと思うから逆にメールできるなら 「あなたにぴったりの彼女ができるといいですね」とか、そこまで話持ってくのは難しいけどそれとなく気がないことを相手にわかってもらうっていうのはどうでしょうか?(>_<) たしかに拒否したいのは山々でも変態扱いまで発展したら可哀想ですもんね 私も同じだけど相手の存在をどうのこうのとか人格否定とかそんなことじゃなくそもそも「気持ちは受け入れられない」ていうだけですもんねっ 私の方こそスレを長々と読んで下って本当に有難うございます(>_<)

No.63

アドを教えてたからって100歩譲って脈ありだとしても恋人っぽくされるなんて常識的に考えれば普通はわかるはずですよ(>_<) その人のことで気持ちが落ち込んでたんですね… 私も誰にも相談できずに苦しかったんですが49さんにわかってもらえたことや49さんの力に少しなれたかは自信ないですがちょっとでもお力になれて凄く嬉しかったです それに49さんはとても優しい人なんじゃないかと思いました 最低じゃないって言ってくれて本当に有難うございます!(・_・。)優しさが嬉しいです…

No.64

49さん 私みたいな人間に本当に有り難く感謝でいっぱいです(・_・。)私はどこか完璧主義っぽいとことか、妙に柔軟性なく生真面目すぎたり、自分の最低なとことか(実際お客を気持ち悪いと思っていること)嫌で隠すのが嫌で、度々突き詰めて考えてしまいます お客さんのことなんですが、たしかに図太くなって通わせてお金払いまくらせちゃえばいいかもしれません けど実際キャピ②とかでエロい風俗の姉ちゃんとかいう接客をその人の方こそ拒んでいるんです 私は仕事でその人はお客様であるのに「なんだその下着みたいな服は!」とか、私の一言②をおっちょこちょいの女の子を可愛いと呆れたように笑いながらからかうみたいに口まねしたり、ちょっとでも咳をしたらそれすら真似したり「ごほっごほっあははっごほっあははっ」と

No.65

「本当挙動るのはおっちゃんそっちのせいなんだよ!」とはっきり言いたくなります 「彼氏のつもり?下着みたいって!いきなり怒って!私はお客様に仕事してるんですが何ゆえ?!意味不明なんですがいったいどういうおつもりでしょうか?」と本当に言いたいよぉ(T_T) そもそもその人を侮辱するほど関心あるわけじゃないのに… マジ恋愛感情持ってくるから問題視してるだけなのにぃ… 私も本当は侮辱のような言葉使いたくなく、たしかに本音ですがはっきり言わなくちゃ気持ちわかってもらえない!問題だと思ってもらえない!てのがあるからなんです(;_;) 49さんも同期の子を言いたくて言っるわけじゃないですもんね!

No.66

31さんありがとうございます!(;_;) 私も49さんと同様相手の人を、否定するほど関心があるわけじゃなく、私も普通にその人には仕事させてほしいだけで「遊びの恋愛感情」はよくても「マジ恋愛感情」だけはやめてほしかっただけなんです 本当に… 仕事してたら泣きたくなります… ときに「不細工な顔を近づけんなよ!」とお腹蹴られたり、クリトリ○を噛まれたり… 時間いっぱいいじめみたいなことされたり… 過去プライベートでも侮辱され見下されいじめられぱしられ、まだ続くんだ…って…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧