主人の『ごめんね』の意味

回答7 + お礼6 HIT数 1809 あ+ あ-

2009/10/21 17:25(更新日時)

既婚者の男性にお聞きします。

Q・奥さんがデブでいつもダサい格好をしていても好きと思うなら抱きたいと思いますか?

《抱かない方へ》
Q・もしSEXを誘われたらどうしますか?どう思いますか?欲求はどう発散していますか?

《抱く方へ》
Q・月に何回したいですか?

今レス気味で悩んでます😠主人は『ごめんね』としか言わず常に不安を抱えてます😢
こういう時の『ごめんね』はどういう意味でしょう?主人は『仕事で疲れてるから』とは言いますが子供が産まれる前は週2はしていました。
(もう抱きたくないから)ごめんね?
(女として見れないから)ごめんね?
(本当に疲れてるから)ごめんね?

ちなみに主人はB型です。

No.1132452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こればっかりは旦那じゃないとわからないと思いますが…

主さん頑張って外見意識してみてはどうでしょう?😊

No.2

主さんの書き込みでは判断できない。

回数の問題でもない。

お互い大切にしているからされているかでみないと。

だから太っていてもいい。

主さんはスタイルどうなの?

No.3

私の旦那は妻でも女性としていつまでも見ていたいと言うので太ってダサい格好してれば絶対Hは出来ないと思います😔
そういうタイプなので…⤵⤵
旦那さんのタイプにもよりますが、相手を大事に思っていてもHに関しては体は正直なのでしたくても出来ないのかもしれませんよ💦
まずは、痩せて見返してやるぐらいに思えませんか❓
どういう意味での『ごめんね』かはわからないけど、妻が綺麗でいてくれるのを嫌がる旦那さんはいませんよ🎵

毎回断られるのですか❓

No.4

>> 1 こればっかりは旦那じゃないとわからないと思いますが… 主さん頑張って外見意識してみてはどうでしょう?😊 ですよね😢本人しか分らないですよね⤵

外見も意識してますが、ダイエットもしつつ化粧だけでもと昨日頑張ってしっかりメイクしましたが主人の帰りが遅かったので結局はスッピンにパジャマ🌀

SEXを断られ続けたうえに、拍子抜けでもうどうしたらいいのか分りません😭

No.5

>> 2 主さんの書き込みでは判断できない。 回数の問題でもない。 お互い大切にしているからされているかでみないと。 だから太っていてもいい。 … 大切にしていてくれる気持ちはあるんだろうと思います😔

前に何度となく断られ続け、ある日散々私をその気にさせといて途中で主人は爆睡⤵傷付きました😢その事を泣きながら伝え、『傷付けてごめんね』と言ってくれたものの進展はせず、『傷付けるのが怖くて出来ない』と言われてしまいました。優しい事を言ってくれるのは本当に嬉しいですが、何も解決してないんです😔

体型は恥ずかしくて言えませんが、森三中には入れると思います⤵

No.6

>> 3 私の旦那は妻でも女性としていつまでも見ていたいと言うので太ってダサい格好してれば絶対Hは出来ないと思います😔 そういうタイプなので…⤵⤵ 旦… 毎回です😢

というか、前から何度とレスについて言い合いになってましたが、さすがに今回は私も主人に対して興味がなくなりそうで怖くなりました…💔

SEXだけが夫婦ではありませんが、私も女なので好きな人に抱かれたいです😢

その為に化粧したり、デブなりにも精一杯おしゃれしても主人の心は動きませんでした💔昨日も化粧したりしましたが、帰りが遅いので結局は主人を待たずにメイクオフ😢

正直、めちゃくちゃ見返してやりたいです‼すっごいキレイになって昔みたいにお洒落したいです😭ニーハイブーツ履きたいです😭

No.7

再です。

ひょっとして、旦那さん側に問題ないですか?🙇

ED、勃たないとか…

No.8

>>5
主さん旦那さんを見返したろうか?
少しずつ痩せていこうよ!
主さん自信がなくなっているから断られて更にショックが大きいのよ!

痩せれば自信も持てるし、旦那以外にもアピールできるしいいことばかりだからね。
ちなみにどんな食生活なんですか?

No.9

主さんとダンナさんの性欲に差があるからレスなだけなんじゃない?

>因みにダンナB型…

だから なに?
主さんを抱かないことに血液型なんて 参考にもならない💨

女として見てても抱きたくない…
そんな時もあるんじゃないの?

No.10

>> 7 再です。 ひょっとして、旦那さん側に問題ないですか?🙇 ED、勃たないとか… すいません💦前からこのサイトで気になってたのですがEDってなんですか⁉

無知ですみません🙇
起つ事は起ちます💦

No.11

>> 8 >>5 主さん旦那さんを見返したろうか? 少しずつ痩せていこうよ! 主さん自信がなくなっているから断られて更にショックが大きいのよ! 痩せ… 2番さんの言う通りです😭自信がないから余計に傷ついています😢

見返してやります‼絶対にキレイになります‼

食生活は
朝は食べたり食べなかったりで、昼はチャーハンやインスタントのラーメンなど簡単なものや朝に作るお弁当、夜はお肉やお魚をメインにしてあとはポテトサラダやマッシュポテトなどです💦あと子供を産んでから早食いになりました💦
飲み物は砂糖・ミルク入りのコーヒーやビタミンウォーターなどです💦
運動は家事以外にする事はありません⤵
あと20歳から始めたタバコがやめられません😔(妊娠中はやめれたのですが)でもとりあえずタバコからと思うのでやめるようにします‼

こんな感じですが、太るわけですよね😔今入力しながら自分でも『そりゃ太る』と思いました⤵

No.12

>> 9 主さんとダンナさんの性欲に差があるからレスなだけなんじゃない? >因みにダンナB型… だから なに? 主さんを抱かないことに血液型なんて… B型は参考になればと思ったので😥すみません🙇

No.13

>>11
では頑張ろうか!
キレイになったら未来は明るく楽しくなるから。

①タバコは絶対にやめる。口臭いのと体にも臭いがしみつきます。本人にはわかりません。タバコ吸ってコーヒー飲まれてキスされたら臭くてもうしたくなくなります。②食生活改善
朝食は必ず食べる。野菜とおにぎり一個くらいにする。そして洗濯掃除など午前中に済ませる。
昼飯は普通に食べてもいいけど、油物は食べない。
晩飯は野菜中心に油物は食べない。
ジュースなど飲む場合は昼間の早い時間にして、お茶にする。
③運動について
とにかく歩きましょう。おもしろいのは高層団地の一番上から下まで歩くのですよ。歩幅を計るとどのくらい歩くのかわかりますから。雨の日でもできますよ。
上から下に降りるのは楽ですからね。

食生活変えるだけで一ヶ月で2キロ~3キロは減りますからね。
旦那さんも痩せようとしてるのわかるはずですから、痩せて浮気するのとでも言ってやればいいのです。

頑張ろうよ。必ずできるから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧