ちょっと素敵な人への贈り物
ちょっと素敵な男性👨が私の頼み事を聞いてくれました。
今度、一緒に食事に行く機会があるので感謝の気持ちとして贈り物🎁をしたいと思っています。
ちょっとしたものが良くて、予算は5000~10000円くらいを考えているのですが、
何かいいアイディアはないでしょうか?
ちなみに40代前半の人です✨
新しい回答の受付は終了しました
男性は独身ですか?独身でも彼女が居る、居ないでは🎁も変わりますよ☝
妻帯者や彼女の居る人に身につける贈り物はタブーです。
家庭で使える品かお菓子が良いでしょう。彼女なしの独身なら形の良い使いやすいボールペンや名刺入れなど仕事に関する贈り物が良いとされてます。
好みはあるけど疲れがとれる甘いお菓子も良いですよ。
値の張る贈り物は相手に気を使わせてしまいます。
3000円~5000円が良いです、お礼に10000円~は相手に気を使わせてしまいます。
お礼はあくまでもお礼としなければなりません。
お礼にかこつけて、必要以上の好意を表すのはかえって下品になります。
>> 11
男性は独身ですか?独身でも彼女が居る、居ないでは🎁も変わりますよ☝
妻帯者や彼女の居る人に身につける贈り物はタブーです。
家庭で使える品かお…
レスありがとうございます😃
その方は離婚歴があり、今は彼女がいるかはわかりません。
私のお願いを叶えてくれた事がとても嬉しくて何かお礼の気持ちを表したいなと思いました。
しかもオシャレな人なので、ちょっといい品物はないかな❓と考えてしまいました😃
少し憧れちゃうような人というのでしょうか?私の中にハッキリとした恋愛感情はないので品物で好意を表すような事はしないようにしますね。
このくらいの年代の男性がもらって嬉しいものがわからなくて相談しちゃいました😁
何かいい文房具とか見てみようと思いました。
ありがとうございます😃✨
再度 失礼します
あまり 大袈裟に何かをあげると 逆に気を使ってしまいますよ
それに 変に誤解されたり…?
どんなお願いをきいてもらったかわからないけど お金がかかるお願い事なら それ相当のお返しはありかもしれませんが そうでないなら 食事をご馳走するだけでいいと思いますよ
気持ちわかりますが 相手が重くならないように
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧