通学電車で…🚃
初レスです。
長文ですみませんが宜しくお願いします…!
私は今年から専門学校生になり、4月から電車通学なのですが、毎朝同じ車両に乗っている男の子を好きになってしまいました…😲🔥
彼は私と同じ学校で同じ学科の1つ年上の先輩みたいで、学校でも帰り際などによく見かけますし、帰りの電車も時々一緒になります。
今までに何度も目が合ったことがあり、隣に座ったこともあります😂笑
学校も同じなので多分彼は私の存在くらいは認識してくれているとは思うのですが、近づきたくてもなかなかキッカケが…😭💦
うちの学校は2年制なので、来年彼は卒業してしまいますし、時間がなくて…😨⤵
でも学校では話す機会がないので、やはり電車中で話し掛けるしか方法がないのですが、突然話し掛けて彼に引かれたり、嫌われたりしたらどうしようかと、ずっと悩んでまして…😣
こんなケースは人生初なので、どうすればいいか全然わからなくて…😢
こういう場合って一体どうすれば彼と親密になれるでしょうか??
それとも潔く諦めるべきなんでしょうか…??💦
本気で悩んでるので、宜しければアドバイス頂けたら嬉しいです…!
どうか宜しくお願いします!🙇
新しい回答の受付は終了しました
主さんには申し訳ないですけど、何かほのぼのする悩みで心が暖まります😺
電車が一緒になる事が多いのであれば、“おはよ”とか“こんにちは”の挨拶が一番いいかなって思いますよ✨
まずは挨拶から始めてはいかがですか?
挨拶なら相手も戸惑わないかなって
キッカケです 頑張ってね‼
アドバイスありがとうございます!🌷
ほのぼのなんて言ってもらえて嬉しいです☺✨笑
確かに挨拶もいいかも知れませんよね😲💡グッドアイデアです☀
今日帰ったら色々考えてみようと思います😊☀
上手くいくでしょうか…???😣笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧