決断の時⁉
日頃から喧嘩は絶えず、ワンマン亭主、自己中、常識知らず😤など②…2日前、子供の帰りが遅く塾なのか、遊びか?って疑いながら塾に📱し、自分の子供が来てたか聞くのを「居られましたか?」って普通使う?と思い旦那に、変だと言うと!全く関係ない姉(私の)の事を言い出し、「嫌いだし、バカにしてる。尊敬する所もないし、オバサンのくせに独身で今さら婚活?…話すら名前すら(姉の)聞きたくないから…」と言われ、姉の婚活の話は、冗談でしてた事なのに、私に言って良い事と悪い事ぐらいありますよね💧旦那からすると、今さら婚活なんて馬鹿!頭変と思ったらしく、いくら嫌いな相手でも、縁切ったわけでもないのに、子供達の事、可愛いがってくれてる人なのに、私の姉でもあるのにバカにして💢ましてや子供の話から突然、姉の事言う事自体間違ってないですか?今まで積み重なってきた憎悪がある上に、この事が増して、私の頭まで変になりそうです😭😭中3の娘は、別れて良いと言っています😥子供にこんな事を言わせた私、も❌な母親です😭
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん連れてきて!下さい!
シバいたる😜
良い歳ですが婚活中ですが何か?😜
貴方に迷惑かけてませんから😜
って言いたいですね😃
主さん大変ですね😥訳分からないご主人と頑張ってきましたね。凄い👏
やっぱり、子供産まないなら、結婚なんかしないで自由気ままな独身のほうが良いかなぁ⤴って思いました😊
すっごいよくわかります~😫
うちの旦那も何か指摘すると、全然関係ないことを言い出してキレます💧
何なんでしょうね⁉
常に旦那のことは理解しようと頑張っているけど、こればかりはどうしてもわかりません⤵
素直にそっか💦でいいのに🌀その癖私が言い間違えたりすると、即座に指摘しますよ~😒
私は別に何とも思わないし、「あはっ😄○○だね✋」って言います。
毎回「何で全然関係ないことを言うの⁉」と怒ると、益々旦那の怒りはエスカレート⤴
もう最近では、旦那が間違ったと思っても指摘するの止めてます💧
…でもね…うちの旦那天然だから、笑っちゃうくらい言い間違え多くって😆でも、そこで笑うとまた怒るから、耐えるのに必死です💦
自分の話ばかりで、解決にも何もならなくてすみません💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧