助けて下さい
長文失礼します。
ちょっと前にも同じ内容でスレしたものです。
10個上の人にずっと片想いしていて一回フラれてからずっと気まずくて半年経ちました。そしてまた仲良い関係にもどり先月体の関係をもってしまいました。
それから2、3回遊んでいたんですが、急にメールが冷たくなり、返ってこなくなりました。社交辞令でもメールは返す。音信不通には絶対しない。と言ってたので腹立って少しキレメールを送ってしまいました。そしたら1通返ってきましたがウザイ内容でした。それから2週間ぐらいなにもなく、昨日「いろいろしつこくしてすいませんでした。また前みたいにメールしちゃダメですか?返事下さい。」と送ったけどシカト。完璧に切られました。
やっぱり悲しいです。もう会えないのですが、どうしても会いたいです。諦めが悪い自分もウザイですけど…こんな終わり方嫌で嫌で…最後に遊んだ日は本当に普通で…いきなりなんで?的な感じで…どうしたらいいでしょう😭?
前見た方、何回もすいません😱
でもツラくて…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なぜ付き合っても無いのに体を許すんですか?
都合の良い女になるに決まってるでしょう。
男は、すぐ体を許す女とは恋愛対象にはしないです。
なったとしてもマレです。
貴方は好きだから許してしまったんでしょうけどね。
自分を大切にして下さいね。
えっとそんなもんです。
まさに友人がそういうタイプです。
一緒にいる時はいい顔してても他にも女がいたり面倒くさくなったら躊躇いなくシカト。
それで相手がキレたりしたらウザイから即切り。
付き合う前にSEXできたらわざわざ付き合うこともないので男は冷めて面倒くさくなるんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧