もぅ駄目かも↓涙

回答5 + お礼0 HIT数 984 あ+ あ-

2006/09/11 05:17(更新日時)

元カレによりを戻すなら条件を守れと言われたけど…守れなかった↓おしまいには浮気女って呼ばれてしまった↓元カレだって私の悪口を元カノに話したりしてるし…
何だか今日(10日)の昼ぐらいにアドレスも電話も拒否るって連絡あったし↓↓
浮気をした私が直らないなら私なんか生きたくないわ…

タグ

No.113462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮気ですか☆まだまだ若いんですから、沢山恋愛して経験して大きくいい女になっていくんだと思います☆あなたはここで浮気したら修復するのは難しいと学んだじゃないですか('-^*)/人は自分を変えようと努力すれば変われるんです☆あなたの心意気一つで浮気癖とは違うでしょうけどそんなのすぐ治りますよo(^-^)o
生きてたくないなんていわずに、気にしな~い気にしな~いですよ(^-^)ノ~~

No.2

気にする事ないです★あたしもなぜかわからないけど、浮気してしまった事があります↓他の彼の時はなかったのに↓
でも、今となってはその人に魅力を感じなかったのかなとか、その人には気持ちてきに満たされなかったなと思います。
浮気はいけない事だと思うけど、きっと自分にあう人に出会えたら自然と浮気なんてしなくなりますょ★
浮気してた事ある人なんて世の中たくさんいるし、今回学んだ事を次の恋にたくさんいかして幸せになって下さい★
私も浮気相手と体の関係はもたなかったのですが、浮気女とか汚いとかあばずれなどたくさん言われたけど、今はその人じゃなくて良かったと思います。
今の彼には浮気する気持ちもおきないです★
長々すみません↓

No.3

浮気とかありえない。
そりゃ私も浮気した事ありますけど 今ゎ無理です。
今の旦那を失いたくなぃし。
家庭を壊したくない。

あなたにゎ守るモノゎありますか?

No.4

結婚してからの浮気と主さんの場合はちがうとおもいます。
まだ若く経験も少ないしまだこれからなのだから気にしなくてぃぃとおもいます。
結婚したら浮気なんてしてわいけないし、
ありえないと思うのは家庭をもつ以上あたりまえです。
主さん一度や二度の失敗は気にせず幸せになって下さい★

No.5

浮気かぁ 結婚してるから 浮気が 成立する? 結婚して無いのは 浮気では 無くて 新しい恋? って 考えても 答え出ないので… ただ 自分のした事は 必ず自分に返ってくるって 知ってた(^O^)因果応報って 難しいけど ほんとは 簡単 愛と優しさ発信すると 愛と優しさが返って来ます!その逆もしかりで 妬み 恨みを発信すると… 何を 言いたいのかと ゆうと どうせなら そんな宇宙真理に 従い 愛と優しさ中で 生きて行く方が良くない?(^O^)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧