ハート型の写真…浮気?

回答10 + お礼9 HIT数 1603 あ+ あ-

2009/10/25 22:17(更新日時)

この間、彼氏と一緒にいる時に彼氏の車を私が運転することになり、運転席のドアに付いてるポケットにノートがあるのが見えて、ちらっと指で中を見てみたら中にハート型に切られた女性が写った写真が入っていました😨ビックリして写真は半分くらいしか見ていないんですが…彼氏にこのノートは何?と聞くと詮索しないでと逆ギレ。その日は帰宅し、メールで再び聞いたら1円パチンコのデータを書いていたノートだと…私はパチンコ反対派なのでパチンコやってたのがバレたく無かったのか、私がパチンコの知識が無いことを分かって言ったのかは分かりません😣その後に写真は何?と聞いても知らないと言い張り、やっと友達からもらったと話しだしました。彼氏が言うには写真の女性とはネコ友達で写真が欲しかったと…(私が見なかった写真のもう半分にはネコが写っていたらしい)でも私もネコを飼ってますが一度も写真が欲しいなんて言われたこともなく、そのことを言うとうちのネコは写メがあるし会える機会もあるから。と…(写真のネコは亡くなったそうです)さすがに私がキレ始めて問いただしていくと、その女性は友達の友達(同じ中学だった) 続き書きます

タグ

No.1134864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ

No.2

有難うございます😣
その女性とはメールもするしお互いに誘いあって何回か彼氏の車の助手席に乗せてお茶をしたそうです。

彼氏は『メールが来たら無視できない』『ゴメン』『よくよく考えたらおかしい事してた』で済ませる気でいます。しかもその女性とは友達だからこれからも付き合っていきたいと…⤵

普通に考えてメールはアリだとしても、お互いに誘いあって助手席に乗せてお茶してハート型の写真を貰うのが普通の友達とは思えないんですよね…

付き合いが長い分、激しい苛立ちや悲しみは無いんですが浮気されたから別れるって考えもなく、どうしたら良いもんか考えていたら胃が痛くなってきました(笑)

是非、皆さまのご意見、推察をお聞きしたいです。宜しくお願いしますm(__)m長文、失礼しました😣

No.3

普通にその言い訳苦しくないですか❓
本当は彼氏が好きな女の子ぢゃないの❓

No.4

他のいい男探して乗り換えます😁
そんな行動する野郎は一生信用できん

No.5

あなたも、同じ事すればいいよ😃私はやります。復讐とかじゃなくて、主もこれからは彼氏だけにとらわれず、ストレス発散として、愚痴の言える男友達つくっちゃえば

No.6

別れる気がないのなら我慢するしかないですよ⤵
明らかに怪しいじゃないですか❓

一緒にいても不安だし 「友達だから」って言っていつ会われるかも分からないのに そんな不幸せな恋愛私なら無理ですね⤵

No.7

その男なめてますよ。
捨てちゃえばいいのに。
普通に浮気のほうがまだ罪が軽い気がする。
猫とか女友達だとかやり方が汚い。

No.8

そんな彼にはネコの写真集でも与えておきなされ🙀😼😾😺😸😹😽😻😿

No.9

私はその逆の立場でした
同級生とはお酒飲んでカラオケするだけの関係 体の関係は一切ありませんから彼氏にも隠さず伝えたら 私がその同級生と会っている時間は俺にとって地獄の時間だって言われました。だから私は同級生とは 事情を話して会うのをやめました。
要するに そう言う関係を許せるか許せないかです
私は彼氏が大好きだったから同級生とは会わない事にしましたが そう言う関係を許せる人もいるみたいですね。貴女が嫌って言っても会い続けるなら それほど貴女を大事にしてないのだから別れたら?

No.10

友達なら、誘うのも助手席に乗せるのもお茶するのも普通。
でも友達なら、ハートの写真はおかしいし、そんな馬鹿らしい言い訳は必要ない。

No.11

>3番さん
回答ありがとうございます。
言い訳が下手ですよね😣
明らかにその女性のこと好きそうですもんね⤵

その女性の方が好きならハッキリ言ってと言っても友達だと言い張ってます😣💨

No.12

>4番さん
確かに信用はできませんよね😣今回はたまたま私が写真を見つけて発覚したことですし…⤵

他にも…?と思うと笑えます😂

No.13

>5番さん
自分に置き換えてみましたが、ハート型の写真を貰える異性の友達って‥想像つきませんでした😂
大学の同期の男の子とは何ヶ月かに一回のペースでは会ったりしますが(複数人で)その時にでも愚痴をブチまけてみます😃💨

No.14

>6番さん
不幸せな恋愛になるのかもしれません😔
彼氏曰く付き合ってるのは私で友達は友達だと。。中途半端にされるのが一番キツイです⤵

No.15

>7番さん
ハッキリ写真の女性の方が好きだと言ってくれた方が楽なんですよね⤵

彼氏がハッキリしない性格なのは分かっててもジャッジを私に委ねてる所がまた腹立たしいです😣

No.16

>8番さん
普段からうちのネコの写メを送ってはいたんですけどね‥😂
どこまでネコをダシに使ってるのか⤵

No.17

>9番さん
私の場合、自分もあげたことのないハート型に切られた写真を彼氏が貰っていたということが一応、付き合っていた私よりもその女性の方がレベル越えしてるんですよね😂

本当にただの友達なら私も反対はしないんですけどね⤵

No.18

>10番さん
本当にどこからどこまでが言い訳なのか全部が嘘くさくて分かりません😣

やっぱりハッキリ言ってくれないことが腹立たしいですね💨

No.19

完全に納得できません。あなたが納得できるまで聞きたい事は聞いて良いです。
納得行くまでお話下さい。答えはでると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧