男性&女性の方へ エロDVDはどうですか❓
最近 旦那とのエッチが マンネリ気味です💨 旦那はどう思ってるのかは わからないけど 私は ちょっとマンネリ…そこで、たまには エロDVDでも一緒に見てさぁ~と 旦那に提案したところ 却下されました😨 質問なんですが 女がこういう事言うのって男性からしたら 引く…❓ 女性だってエロDVD見たら興奮すると思うのですが 女性の方はどうですか❓ なんで却下されたんだろ~❓😣
新しい回答の受付は終了しました
主さんとは逆です。
妻からはレスぎみ。たまにすればさせてやったぐらいに言われ💦
向こうからは絶対誘って来ないし、DVD見ようとか変わった事したいと言うと冷たくあしらわれます。
本気で浮気しようかと真剣に考えてます😠
夫婦になってからラブホ行きましたか?
雰囲気が変わればエッチも変わるかも?
お子さんが居ないならリビングで肩もみなどスキンシップから主さんが主導権握って責めてみるとか?
明るい家族計画がんばりましょう
旦那さんにもブライドがあり自分が主導権を持っていたいのでは?
レスを打開したいと思ってた矢先に奥さんの方から先に…
違うかな?
奥さん側からのアプローチとしては、下着を工夫(*^_^*)
どぎつければいい訳じゃ無く旦那さんの反応を窺いつつかな。
あっ 裸にエブロン!
\(≧▽≦)丿
やった事ありますか?他の家族がいらっしゃったらできないけど。
あっ ラブホ🏩 いいですねぇ~ プチ旅行によく行くのでその時は ラブホに泊まるように提案してみます☝ それと、以前男友達に裸エプロンは男の夢だと 力説されたのを思い出しました😁 裸エプロンも 試してみます じわじわと マンネリから脱出して 以前のような新鮮な感じを取り戻して行きたいです💪 アドバイスありがとうございますっ
俺だったら…ひきますね👎
借りてくる?買ってくるのはどのみち亭主
ジャンル無視して適当にレンタルで借りてきたところで「そんなの好きなんだぁ」なんて言われたらカチン💢となるでしょ👎
挙げ句、DVD見て…ったところで、雰囲気も何もあったもんじゃない
そんな事よりも雰囲気作るのが大事と思うよ😩
俺は風呂は寝る前に入る派だから、嫁さんが背中洗いにでも来てくれたほうが、よっぽど雰囲気的に嬉しいけどね😁
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧