男性&女性の方へ エロDVDはどうですか❓

回答7 + お礼4 HIT数 3260 あ+ あ-

2009/10/29 13:45(更新日時)

最近 旦那とのエッチが マンネリ気味です💨 旦那はどう思ってるのかは わからないけど 私は ちょっとマンネリ…そこで、たまには エロDVDでも一緒に見てさぁ~と 旦那に提案したところ 却下されました😨 質問なんですが 女がこういう事言うのって男性からしたら 引く…❓ 女性だってエロDVD見たら興奮すると思うのですが 女性の方はどうですか❓ なんで却下されたんだろ~❓😣

No.1136545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまりにロコツな誘い方は男の好みにもよるが、引かれる。歌にもあるよう、仕草セツナク、誘った方が、ヨガリ声には萎える。

No.2

主さんとは逆です。
妻からはレスぎみ。たまにすればさせてやったぐらいに言われ💦

向こうからは絶対誘って来ないし、DVD見ようとか変わった事したいと言うと冷たくあしらわれます。

本気で浮気しようかと真剣に考えてます😠

No.3

ありがとうございます。そうなんですね…少々露骨すぎたのか…😔 マンネリはどうやったら解消できるのかしら…😥

No.4

ありがとうございます。2番さんへ…私もあまり 自分からはないのですが 妻から誘われたいですか❓ 男の人も たまには 女性から誘って欲しいもんなのかな❓

No.5

夫婦になってからラブホ行きましたか?

雰囲気が変わればエッチも変わるかも?
お子さんが居ないならリビングで肩もみなどスキンシップから主さんが主導権握って責めてみるとか?
明るい家族計画がんばりましょう

No.6

旦那さんにもブライドがあり自分が主導権を持っていたいのでは?
レスを打開したいと思ってた矢先に奥さんの方から先に…

違うかな?

奥さん側からのアプローチとしては、下着を工夫(*^_^*)
どぎつければいい訳じゃ無く旦那さんの反応を窺いつつかな。
あっ 裸にエブロン!
\(≧▽≦)丿
やった事ありますか?他の家族がいらっしゃったらできないけど。

No.7

あっ ラブホ🏩 いいですねぇ~ プチ旅行によく行くのでその時は ラブホに泊まるように提案してみます☝ それと、以前男友達に裸エプロンは男の夢だと 力説されたのを思い出しました😁 裸エプロンも 試してみます じわじわと マンネリから脱出して 以前のような新鮮な感じを取り戻して行きたいです💪 アドバイスありがとうございますっ

No.8

頑張ってください!裸エプロンたまりませんね😄
下着も一度見直して見て触って愉しめるのも一つくらいいいかもですね。雰囲気、ムード大切にしてマンネリ打破して感じてください

No.9

オレは妻からそういう提案されれば普通に嬉しいかな・・・

旦那さん、恥ずかしいとか?
それとも、他の人も書かれているけれど
自分が主導権を持ちたいとか?

No.10

俺だったら…ひきますね👎

借りてくる?買ってくるのはどのみち亭主

ジャンル無視して適当にレンタルで借りてきたところで「そんなの好きなんだぁ」なんて言われたらカチン💢となるでしょ👎

挙げ句、DVD見て…ったところで、雰囲気も何もあったもんじゃない

そんな事よりも雰囲気作るのが大事と思うよ😩

俺は風呂は寝る前に入る派だから、嫁さんが背中洗いにでも来てくれたほうが、よっぽど雰囲気的に嬉しいけどね😁

No.11

皆様 貴重なご意見ありがとうございます😺
主導権とか 女性の立場からしたら考えてもみませんでした そうですよね…雰囲気も大事だし。頑張ります🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧