3年、セックスレスです
セックスレスになって大分経ちます。
雰囲気を変えたり、会話を大事にしたり色々と努力しましたが全然ダメです。逆にカミさんも気になって自然にシタイと思う気持ちにならないみたいです。でも寝てる時、カミさんの肩に手をかけようとしたら払いのけられました。エッチしないから愛がないとは言い切れませんが俺に対して愛情がなくなったのかとも思ってしまいます。
セックスレスをどうすれば克服できるのか、もしくは女性の立場で旦那に一番、何を求めているのか教えていただけますか?
新しい回答の受付は終了しました
なんか主さんの話し聞いてて努力してるのわかりました!私は未婚で彼氏が居るけどやっぱりプチレスなんです…。(^^;けど主さんそのままの調子で払い除けられても近寄ってみて本当に怒られたらきちんと話し合いをしてみたらどうですかね?
私の友人は4年レスだと言ってました。理由を聞いたら、普通にやりたくないからとか疲れてるからとか、子供いらないからとかだったみたいですよ。旦那さんにさめたの?と聞いたら全然好きとの事。人それぞれ理由があるかとは思いますが、主さんそんなに焦らないで大丈夫だと思いますよ。因みにその友人は、来週にもベイビーが産まれてくる予定です!!長文失礼致します。
主さんが駄目なんでしょうか?奥さんの方が駄目なんでしょうか?主さんが駄目なんだったら病院に相談してもいいんじゃないかなと思います。奥さんが嫌がっているのであれば、奥さんかなりストレスたまってるんじゃないかな。
子供さんはいるのですか?子供さんが小さい場合だと、ほんとに心身ともに疲れてとにかく休みたいものです。そんなときに家事育児を手伝ってもくれないで、エッチだけ求められると余計に苛立つものです。子供さんいないのならすみません。
粘り強く毎日、奥様のをしつこく触ってみたらどうですか?うちも私が誘わなくなって、旦那がしつこくするようになりました(u_u)奥様も本当に愛してるなら、しつこくやっても、構われなくなるよりは、嬉しくなって、受け入れてくれるようになると私は思いますよ=^ェ^=→どうでも良いと思ってたら効果ないかも知れませんが(;^_^A
私は子供が幼いうちははっきり言って女の部分に罪悪感をかんじてました!なんか子供がいるのに隣でHなんて気分でもなく、育児疲れもあって…でもH自体は大好きです。奥様も今は母親の部分が女より大きくなってるのかもしれませんね(^^)大丈夫ですよ。女は一度出産すると妊娠の大きさやその後の負担を自分が身を持って感じるからですよ(^-^)私も旦那に一人の時間をすすめられたけど、離れていたら離れていたで気になるし、全然気が休まらないんです。だから一人でいるよりも三人の時間を大切にしてみて下さい。「夫が育児を助けてくれてる」それだけで妻は肩の力を抜くことが出来ます。主さんに感謝できたら自然に体も主さんを求めるんです! 育児はお前一人でするもんじゃないよって感じで寄り添うと夜はきっと奥様が求めてくれます(o^-^o)恥ずかしながら私がそうでしたから…
変化のない毎日の中でのHは誰でも飽きてきちゃいますよ!
たま~にはリッチなホテルに宿泊してみるとか、雰囲気のいい場所に行ってみるとかすると、女性の気持ちって驚くくらい変わります。毎日奥さんにしつこくすると逆効果です。雰囲気の良い場所に行って、紳士的になってみてくださいね。
私の意見は全く参考にならないと思いますが…すみません(汗)
私はこの歳でもう6年、セックスレスです…。
旦那の事は凄く愛してるし、プロレス技も私がかけたりして毎日ラブラブです。が、仲が良くなり過ぎた(?)のか、旦那とHするのは、親や兄弟とするみたいで今は絶対に嫌です。確かに、お互いビックリする程淡泊でしたが…。
更に、私は性に関して嫌悪感を抱く部分もあり、母という母性も重なり、凄く仲良しなのに、セックスレスという変わった夫婦になってしまいました。
セックスが全てではないけど、もし主さんが悩んでいるならアピールしないと私達みたいになっちゃうかもですね(>_<)
でも母性が強い時期は性に関して嫌悪感を抱いても全く変じゃない…。奥様の気持ちを大切にした上で、少しづつアピールしたらどうかな…と思います。
みなさんのご意見ありがとうございました。
焦らず地道に積み重ねることの大事さがよくわかりました。しかし、体との触れ合い、快感以外に愛を確かめ合う方法ってありますか?
ちなみに現在では会話も冷めつつあります・・・
うちは約21年夫婦してます。子供達はすでに社会人です。うちはレスではないのですが、主人のしつこさに時々腹がたつ事があります。元々性欲の強い人で、私はあまり…仕事で疲れて早く寝たい時は怒鳴り散らしてでも拒否します。ほとんど相手しません(笑)
でも愛されてる実感はあります。必ず腕枕をしてくれます。私がどんなに拒否してもキレずに普段通り腕枕してくれると 嬉しい気持ちでいっぱいです。 突き放しても優しくされたら やはり相手する気になります。
アドバイスにならなくてすみません
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧