浮気でしょうか⁉
初めまして。結婚して9年目になります!旦那の事で相談なんですが…旦那は、家事もします。休みの日は夕飯も作ってくれます。子供達からも好かれてとても良き旦那で良きお父さんです。 趣味が釣りなんですが、仕事が終わって夜12時からでも釣りに出掛けます。昨日の事なんですが、『釣りに行ってもいい⁉』と仕事から帰るなり言ってくるので、『ぃぃょ😃』と言ったら、マッサージしてくれてその後出掛けました!帰って来たのが、朝7時なんですが、一匹も釣ってなくて、普段ならすぐ、お風呂に入るんですが、入らずに子供達が学校出た後寝ました!ちょっと『ん⁉』って思ったんで、爆睡してる時抱き合うみたいにして臭いを嗅いだらほのか~に、いい香りがしたんです😭普段なら多少なりとも海の臭いがするんですが、全くしなかったです。旦那に内緒で、📱見たら釣りと言って出掛ける前に連絡取ってた人が居るみたぃなんですが、名前でもなく名字でもない『ちょうほう』と記載された番号でした💧皆さんなら浮気疑いますか⁉自分でもどうしたらいいか分かりません💧こんな時どうしますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
ちょうほう…😩
謎ですね💦
韓国系の人の名前で
ありそうですよね💦😩
そのほのかな香り💦
怪しいですよね😏
女の勘は、当たりますからね😏!
釣り行ったら 海の臭いとか
しますよね!!
「いつもなら海の匂いするのに、今日はしないね😊今日は釣れなかったんだ-😃」と言ってみてはいかがですか❓
それか なんか いい匂い😃する
けど この匂いなんだろ?と
独り言のように ボソッと
言ってみたり😂
浮気だー!
と決め付けるには、状況が不足してます。
「疑いがある」のレベルですね。
釣りに行きたい、と言う旦那さんの描写がありますが、なんか微笑ましく
浮気を連想しにくい光景ですね~
態度や行動をもう少し見てみては?
もし、浮気にしても「出来心」程度に見えますし。
早速のお返事ありがとうございます!
朝までは、そんなに気にしてなかったんですが…💧
旦那が『髪切ったんだ😲今が似合ってる😊』とか、『昨日職場で風呂入って来たけど、まだ臭い残ってる😃上等石鹸だなー』って1人事のように言ってたんです💧
それで『ん⁉』と思ったんですけどね😔
お返事ありがとうございます!
まだ決めつけるのは、早い段階ですね💧
ゆっくりじっくり観察してみます。
今やけに優しすぎるんですが😭
でも浮気だとしても知らないふりをする覚悟でいます。
聞いた所で開き直りされると嫌なので😔
私は間違い電話のふりして、あやしい番号にかけましたよ。
相手はとぼけて水商売とか言いましたが、職場の女でした。
ちなみに私の旦那も釣りが好きでしたが、先に会ってから釣りに行っていました。浮気発覚してから、一度も釣りに行かなくなりましたね。
電話番号だけはメモっておくべきですよ。私も昔(またま携帯がこんなに普及する前)朝帰りしたダンナのポケットから電話番号のメモを見つけ即かけてやりました。どう考えても飲み屋のねーちゃん風。ダンナに「誰の電話番号?」ってとぼけて聞いたら「会社に来てる保険屋のおばちゃん」と嘘つかれました。そのときはムカついてメモ捨てちゃったけど証拠は押さえておきましょう。何かのときのために…。
そういう感は、当たります。
要は、いつもと違うからなんですよね。
電話番号をメモって、公衆電話か、非通知で間違い電話なふりして、かけてみましょう。
本気にならないように、外堀埋めていきましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧