最近の男…
最近軽い男多くないですか?あたしの周りだけですかね↓↓彼女いんのに他の女とデレデレで彼女と一緒いる時ゎあたし達にゎ話かけず彼女一途アピールみたいな…かなり付き合いがうまいと同時にその男友達に幻滅…(><) あたしよく軽い女っぽくみえるらしくナンパされる時あるけどとにかく軽い男多いし… なんか最近彼氏ほしいけど自分の彼氏がこんなだったらまじ嫌と思って(><)男がわからない(/;)この前コクってきたやつも軽すぎだったし…キープとか余裕でするやつとかいるし… どう思います?(/_;)
新しい回答の受付は終了しました
何度もすみません。始めあたりのゎ大学での話です!!彼女がたまたま来た時にそうゆうことがありました(>〆)ナンパのやつゎシカトでとうしてます!!!こくってきた人ゎあたしも好きだったけどあっち彼女いてなんかあたしキープみたいな感じで…だから振りました!!!!!多分あたしが軽くみえるからこいつならとか思われてるんですかね↓↓メール説明不足でした
今の男は精神的に軟弱な気がします。結局そばに居てくれる彼女が居てくれないと寂しいから、キープして振られた場合の逃げ道を作ってる。
父や母世代を見ると22歳とかで結婚してる人多いのに…今はだらだらミンナ楽して遊んでたいのかね
世の中広いです。軽い男ばかりじゃないはずです!きっと主さんの周りに、たまたまそういう男が集まっちゃっただけですよι(> <;)だから、慎重に相手を選んでみてください。
俺だって軽い男も軽い女も嫌ですよ。
ありがとうございます(>_<)友達とうちらの周りだけょね!??って言い聞かせてたんですがそうですよね(><。)あたしゎこくられた男のことすごい好きだったんでかなり泣きました…。でもあっちゎメールとかも続けたいとか言うし。もちろん断りました!!キープする女にゎ所詮感情ないんですよね男ゎ(/_;)?軽くみられるあたしも悪いのですが結構たちなおれてません(/_;)
アドバイスありがとうございます(>_<)あたしゎもう一切関わりたくないのでシカト状態してます!!次にむけて頑張りますね(^^)あたしってその男からしてみればお気に入りの友達ぐらいだったんでしょうね…汗(^_^;)
1さんではありませんが,1のお礼について返事させて下さい。
高校生でもないのに『~ゎ』と使ってるところが軽く思えます。
高校生なら許されるってわけでもないけれど,18過ぎたら一応大人みたいなものなんだからちゃんとした日本語使ってほしいですね。
友達にメールするんじゃないんですから。
決して「男=みんな軽い」って思い込まない下さい(・_・;)色々な人がいると思いますし(*^_^*)僕の周りにも軽い男はいますけど、同じ男から見てもそういう人は嫌な存在ですよ(*+_+)話聞いてるだけでムカつくし凸(`Д´メ)やっぱり男はその辺は硬派じゃないとね(*^-')ノ主さん、しっかり見極めていい彼氏を見つけて下さいね☆
私も主さん自身に軽い印象を感じました。『~ゎ』『男』などからですが…失礼ですが同じ歳という感じじゃないと言うか…でも主さんが軽くないと思って毅然としていればその内離れていくと思いますよ☆軽い男の人は相手をみて判断しますから。私自身が見た目が派手みたいで…初めは軽い男の人に声をかけられますが、実際に話したりすると何か違うみたいで離れていきましたから。(笑)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧