結婚を前提に…
9月から同棲を始めました。ラブラブで幸せな毎日のはずが…。実は彼の会社の同じ課に元カノが居ることが発覚し 毎日不安で仕事も手につきません(;_;)紹介で知り合い付き合い始めたのですがそのことは知らなかったので…。彼が言うには今は口も聞いてないし近くにも寄らないって。むしろ営業周りで外にばっかりいるようにしてると言っています。でも元カノの話をしたときに携帯のメモリを消したのに名前を変えて又入っていました(;_;)まだ連絡を取り合っているみたいなんです。気持ちが元カノにあるなら何故私と一緒にいるのかわからない。10月に挙式も控えています。招待状も送ったばかり。彼に聞いたら 彼女とは終わってると怒られました。収入面で転職の話も出ているのですが本人がなかなか動かないでいたのもそのせいかな…とか考えちゃって。このままだと安心して式をあげれません。別れた相手と友達ってあるんですか?それともまだ関係が?今日も眠れません(>_<)
No.116201 2006/09/11 00:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一回消したのに名前かえてまでまた入ってるならきつい言い方ですが要は忘れられなくてメモリにいれてあるのか、あなたにバレずに連絡とりあってるってゆうことなんですよ(*_*)どっちにしたって許せません...( ̄○ ̄;)彼氏には名前をかえていれてあることに気付いたことを伝えたんですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧