人生で1番最悪な男👊💢

回答13 + お礼4 HIT数 4060 あ+ あ-

2009/11/01 23:15(更新日時)

私が知り合った、最悪な男の話しを聞いて下さい。

・年齢30代中
・イケメンで身長183㌢
・AB型で頭の回転が早くて仕事が出来る・職場のほとんどの女性に手を出している
・10歳年上でも平気で抱ける
・SEXに自信を持っている

私の職場に居る、最悪ナルシスト男です‼実は私も2年前に働き始めて、この最悪男に抱かれた一人です😢
口説く時は、メチャメチャ📧攻撃で、女の心理を知ってて、喜ぶ言葉を連発‼女は押しに弱く、舞い上がり身体を許す…

私の隣や向かい、とにかく沢山と関係を持っているのよね。男も結婚願望無しで、「女を抱いてやって幸せにしてやってる」と豪語します‼
私も、そんな男に…馬鹿な女なんですが😢

「馬鹿にしないでよ👊」と、何とか仕返しをしたいのだけど、
どうしたら良いのやら😣AB型の奴に言いくるめられて終わりな気がするので、どうしたら良いでしょうか❓アドバイスをお願いします。

タグ

No.1168537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2年前の男なんて早く忘れなさい!!逆襲する価値無し!!

No.2

いつまでも根に持ってる自体相手の方が上手です そんなくだらない男はもう忘れるに限ります いつか誰かに刺されるかもよ

No.3

最悪というか、イケメンで身長高くて、SEXの上手い、10歳年下の若い子と一発やれてラッキーだったと思うほうが幸せだと思うよ?

騙された感があって悔しいんだよね?でも、練炭使って殺されなかっただけでもラッキーだと思う。命あってこそだもん。今後は、寂しくても変な男に引っかからないようにね~

No.4

よく読んだら、10歳年下じゃないんだね。でも、年下には変わりないか。袖にされたのが気に入らないんでしょ?本命にしてもらえるほど、いい女に生まれ変わることが復讐なんじゃないですか?

No.5

血液型は関係ないでしょう

貴女が未だにその男に復讐したいってことは、気持ちがまだ囚われているのでしょうね

普通、2年も経ったらどうでもよくないですか?

しかし、職場内で節操のない男ですね

まぁそんな男仕方ないですよ

確かにね、女から寵愛を受ける要素を持った男はいます

ただ、ナルシストならバカだねぇ

職場の女子全員で無視の刑はいかが?

信用なくなると思うけど😉

No.6

そんな男としてしまったのは自分なんだから仕方ないよ。簡単に身体許す方が悪いと思うケド😥
仕返しは違うと思うよ。

と言うか 10歳年上の女性を抱ける男は 最悪なの❓😥

No.7

好きになってしまったのですね…?
それが文章から伝わってきます。きっといい男だから腹が立つんですよ。自分が負けた気がして。でもそんな中身のない男は見下してやりなさい!!
とにかくそんな男にムキになるだけ無駄です! 女を見ると全員抱けると思ってるんだよね。いつか絶対に天罰くだるから~

No.8

そんな男でも落ちない女は必ずいるでしょ😓会社の女性全員が落ちたの?
違うよね?

主さんも落ちた馬鹿女で留めておくほうが良くないですか?

落ちてやり逃げされて復讐しようとした大馬鹿女になっちゃいますよ😱

No.9

相手にするだけ損じゃないかな?

No.10

主です。みなさん、ご意見ありがとうございます😊説明が足りなかったみたいなので、補足しますね😣勤めたのは2年前ですが、関係を持ったのは先月です😣私は彼の3歳年上です。飲み会で盛り上がり、📧アド交換してからアタックされ、年下のカッコイイ彼の押しに舞い上がり、関係を持った❌1です。社内のイロイロな女と噂があるのは知っていましたが、口説かれた時に聞いたら「ただの噂だよ~」「なんだったら名前が上がった人に聞いてごらん」と言われ、そこまで言えるんだから「噂なのね」信じた私が馬鹿だったし、本性を見抜けなかった私が悪いのですが…関係を持った後も、私は付き合っているつもりでしたが、たまたま彼が社内の人と帰るところを目撃してしまい、連絡をしたら返事なし…次の日に、女性の方に聞いたら、なんと私と同じ言葉や内容で口説いている事が判明👊次に会った時、問い詰めたら「オレSEXも上手いし、外見も良いし、一度抱いたら女の方から、また会いたいって言ってくるよ」平気で言うんですよ‼

No.11

主です。書ききれなくて続きです。

○○さん、いくつか知ってるの❓と私が聞くと、「10歳上だよ。普通なら相手にしないけど、オレはボランティアで抱いてやってる」「オレと会って、相手が楽しいとか生き甲斐を感じるなら、いいじゃん‼」

その言葉にあぜん😲となり、帰って来ましたが、それでも返事でキスをしてこようとする神経にもあぜん😤その後📧が来て「また会いたくなったら、いつでも📧してね💕」だって😤

明日仕事で会うので、イヤミのひとつでもと考えているので、よろしくお願いします。

No.12

いやー、数々の女を幸せにする男★いいじゃないっすか~。ボランティア精神ってやつっすかねー。
ま、私は抱かれません!その前に誘われないと思うがな。いい人じゃの~!

No.13

5番の方に言われて、あっ💡と思ったのですが、彼を彼だけを無視している女性が一人います😣きっと彼女も被害者なんだろうね。

No.14

12番さんへ。そう☝確かに「私だけ」そう思えていると幸せなんですがね😣
実際は一人の男を職場女性や、その他大勢とシェアしてるなんて…😣

No.15

逆だったら「穴兄弟」なんて言葉があるけど…

「竿姉妹」って事ですかね?

姉妹は仲良く♪

No.16

私なら彼のHの下手な部分をメールで指摘して、もうちょっとこうしないとみんなガッカリだよ。と親切そうに教えてあげる。
年上ならできると思います。
例えば指づかいが下手とか、女性陣に笑われているから気をつけて、と指導する。

No.17

忘れなさい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧