血液型💫
こんにちは😃突然なんですが…O型でヤキモチ焼きの嫁とB型で自由奔放の束縛嫌いな旦那の夫婦いますか?私は旦那と性格が合わない。疲れます😣O型女とB型男でうまくいってらっしゃる方いますか?うまくいく秘訣とか知りたいです😥
No.1168667 2009/11/01 23:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかります。うちが0型旦那B型です。旦那自由奔放💦ここ一年前までアレコレゆうてたけど最近は自由にさしてます。めちゃ楽😃うちも元々ヤキモチやったけどあの自己中に愛想ついたせいかヤキモチすらないです💡子育てにいそがしいから尚更かな~B型旦那つかれます💦
私、O型 旦那、B型😊結婚したばかりの頃は、旦那の自由奔放なところについていけなくて、ケンカしてました⤵
なんだか、私ばかり我慢して旦那は自分のやりたい事は我慢せずにしてて…💨
そのうちに、慣れてしまって私もやりたい事、我慢せずにやろう😊と思う様になりましたよ😁
B型の旦那は、一緒にいて楽しい反面、疲れるのもありかなぁ⤵ 束縛キライだしね💨
B型は、自由奔放だけど、寂しがりやさんが多いです😊
その部分を、上手く使うと良いかも…⤴
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧