弟に………
寝ている時に、弟に下着の中に手を入れられ、指まで入れられました。私が気付くと慌てて止め、何もしてないと言い張ります。考えすぎかもしれませんが、弟が指に精×をつけてから入れてきてたとしたら… 妊娠の可能性も有るんじゃ… この出来事は生理予定の5日前でした。バカらしいかもしれないけど、不安で不安でおかしくなりそうです…
新しい回答の受付は終了しました
②さんの言うことは正しいと思うけど最後の不安を煽るような発言には反対です!(`・ω・´)まずはきちんと両親に打ち明ける必要があるのではないですか?てかいくら欲求を満たそうとしても指に付けて入れるなんて気持ち悪くてできないですよ~(・_・;)
指に精子付けて…
それがキモいです。
普通触るのに、指に精子付けてやるかな。
妊娠させようというより、ねーちゃんのなら触ってもいいだろう。という発想でしょう。でも近親ソウカンは駄目ですよ。
主は弟からみてもエロいんだ。
多分、妊娠はしないと思いますが…自殺なんて考えちゃだめですよ。弟さんとはそれから話はしてないですよね?
やはり、今後そのような事がないように、親に言うべきだと思います。言いにくいし、辛いとは思うけど、主さんの辛い気持ちを話せば理解してくれると思います。
私も弟が寝てるときに胸触ってたことがありましたよ。
私は兄弟で仲悪くなりたくなかったので
目覚めたとき「なに?勝手に部屋入ってこないでよ」
ときつく言ってあとは、知らん顔してましたが、
あまりはだけた格好とかしないように寝てました。
だけど、兄弟間でそれ(妊娠)はないと思いますよ。
弟もそういうのは分かってるんじゃないですか?
ただ、女の人の体に興味があったとか。
従兄弟もありましたよ。
さすがにびっくりして飛び起きましたが、
私の周りは男の子ばかりだったし、
周りにしてみれば女の子が珍しかったのかも。
うちの弟は奥手で彼女とかできなかった時期(夏場)
だったので、なんとなくそうかな?
って感じで。初めは気持ち悪かったけど、
自分も注意をしつつ、きをつけてました。
辛いでしょうけどあまり深く落ち込まないで。
②です。
不安を煽る様なコト言ってしまってすいません↓↓(P´口`。q*)。ちゃんと言葉を選ぶべきでしたね…↓↓
でもわざわざ指に精子をつけて主サンのぁそこに指を入れるはあまりない気がします…(>_<)
それと⑧サン(だったかな??違ったらすいません)のエロく見える女が悪い的な発言はムカつきますね(怒`0ДO凸)=3
ただ弟サンが好奇心でしたんじゃないかと思います(>_<)
長文失礼しました↓↓
私の弟も以前に、寝ている私の胸をまさぐっていたコトがありました。黙ってやりすごしていたら、私の下着を身に着けてオナニーしている場面に遭遇し、ショックを受けました。でも、思春期の男の子だから、仕方ないのかなって思い、親には内緒にしてあげました。弟とは、いまでも仲良しですよ。あのコトは内緒にしてあげています(^_^)v。
④です。てかオレで主さんが元気になるのならこれ以上嬉しい事はありません(^-^)/実はオレ昨日初めてスレって始めたんです(^_^;)慣れてなくてどうしたらいいんだか分からなくて、でも主さんの気持ち考えるといてもたってもいられずにレスしたんです!
大丈夫ですよ☆皆さんのいうようにそれはいくらなんでもしないでしょう(^O^)/安心して下さい☆
今後の弟の事が大事です。俺の連れの子も兄貴にされかけたという事件があり。親にだけはどうしても言えないと相談されました(Θ_Θ)
そこで俺は連れとしてその兄貴と三人で話しをしました。じゃぁ収まりました。もし親に言えなかったら友達に相談するってのも一つの手だと思います。
あまり悠長にしてたらまた、されてしまうかもしれないので迅速にどうするか決めて行動するのをお勧めしまっす('-^*)/
こんばんは!うちにも弟いるんですけど、そんなことってあるんですね;;なんかショックです(>∩<;)主さん大変でしたね;もし自分がって考えただけで吐き気がします;何事もないことをお祈りします!!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧