弟に………

回答27 + お礼30 HIT数 7666 あ+ あ-

2006/09/14 21:56(更新日時)

寝ている時に、弟に下着の中に手を入れられ、指まで入れられました。私が気付くと慌てて止め、何もしてないと言い張ります。考えすぎかもしれませんが、弟が指に精×をつけてから入れてきてたとしたら… 妊娠の可能性も有るんじゃ… この出来事は生理予定の5日前でした。バカらしいかもしれないけど、不安で不安でおかしくなりそうです…

タグ

No.116873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

精子ゎ体外に出ると死にます。だから平気だと思います⌒ο

No.2

↑①サンの情報は間違ってマス。精子は体外に出ても生きてます。だからもし指に精子を付けて指を入れたなら可能性有りですね(*Ω艸Ω*)

No.3

2さんの言うとおりです。精子は精液?に守られているので、出ただけでは死にませんよ。

No.4

②さんの言うことは正しいと思うけど最後の不安を煽るような発言には反対です!(`・ω・´)まずはきちんと両親に打ち明ける必要があるのではないですか?てかいくら欲求を満たそうとしても指に付けて入れるなんて気持ち悪くてできないですよ~(・_・;)

No.5

3です。またまたすみません。

生理5日前は、妊娠しにくい時期かと思いますが、その後生理は来ましたか?

No.6

>> 1 精子ゎ体外に出ると死にます。だから平気だと思います⌒ο スレ御覧頂き、ありがとうございました。

No.7

>> 2 ↑①サンの情報は間違ってマス。精子は体外に出ても生きてます。だからもし指に精子を付けて指を入れたなら可能性有りですね(*Ω艸Ω*) ありがとうございます。やっぱり可能性有りですよね… めちゃくちゃ不安です…

No.8

指に精子付けて…

それがキモいです。
普通触るのに、指に精子付けてやるかな。
妊娠させようというより、ねーちゃんのなら触ってもいいだろう。という発想でしょう。でも近親ソウカンは駄目ですよ。
主は弟からみてもエロいんだ。

No.9

>> 3 2さんの言うとおりです。精子は精液?に守られているので、出ただけでは死にませんよ。 ありがとうございます。とにかく不安です…

No.10

>> 4 ②さんの言うことは正しいと思うけど最後の不安を煽るような発言には反対です!(`・ω・´)まずはきちんと両親に打ち明ける必要があるのではないで… ありがとうございます。不安だし怖いです…。親に言っても弟がしてないと言えば弟を信じるような親なんです… 正直、妊娠していたら自殺しかないと思っています。

No.11

>> 5 3です。またまたすみません。 生理5日前は、妊娠しにくい時期かと思いますが、その後生理は来ましたか? 再度書き込み頂き、ありがとうございます。 生理はまだです。今日が予定の2日前です。5日前の朝は胸が張って生理前の感じがあったのですが、翌日におさまりました。生理予定日を過ぎてから心配するべきなのかもしれませんが、不安しか感じられません。

No.12

>> 8 指に精子付けて… それがキモいです。 普通触るのに、指に精子付けてやるかな。 妊娠させようというより、ねーちゃんのなら触ってもいいだろう。… ありがとうございます。軽い気持ちで触ったのかもしれませんが、許せません。顔も見たくない! こういう事をされて否定しても説得力無いですが、弟にこんな事されるようなエロさをふりまいたりなんてしているつもりは全くありません!

No.13

多分、妊娠はしないと思いますが…自殺なんて考えちゃだめですよ。弟さんとはそれから話はしてないですよね?

やはり、今後そのような事がないように、親に言うべきだと思います。言いにくいし、辛いとは思うけど、主さんの辛い気持ちを話せば理解してくれると思います。

No.14

>> 13 ありがとうございます。 あたたかい優しいお返事に涙が溢れました。弟が横に来ると私は逃げてます。親に話す勇気はまだありません… 自分でもパニック状態で、誰かにすがりたくてここで相談させて頂きました。もう少しだけ落ち着いてから親に話します。本当にありがとうございます。

No.15

妊娠の可能性は低いと思います。不安やストレスで生理が遅れる事もあるので…主さんは自立して一人暮らしは出来ませんか?弟と距離を置いたほうが良いと思います。

No.16

妊娠はないと思います。ん~、弟さんとは距離をおかないと駄目ですね。辛いけど毅然とした態度で頑張って。

No.17

>> 15 妊娠の可能性は低いと思います。不安やストレスで生理が遅れる事もあるので…主さんは自立して一人暮らしは出来ませんか?弟と距離を置いたほうが良い… ありがとうございます。こんな事になるなら家を出て一人暮らししたほうが良いですよね。家に居る必要もないですし…。しっかりと考えてみます。 妊娠の可能性を考えすぎもよくないですよね…。考えすぎておかしくなりそうです。

No.18

>> 16 妊娠はないと思います。ん~、弟さんとは距離をおかないと駄目ですね。辛いけど毅然とした態度で頑張って。 ありがとうございます。 とりあえず弟は無視しています。皆さんが妊娠は無いって言って下さるので少しだけ不安が落ち着きそうです。

No.19

私も弟が寝てるときに胸触ってたことがありましたよ。
私は兄弟で仲悪くなりたくなかったので
目覚めたとき「なに?勝手に部屋入ってこないでよ」
ときつく言ってあとは、知らん顔してましたが、
あまりはだけた格好とかしないように寝てました。
だけど、兄弟間でそれ(妊娠)はないと思いますよ。
弟もそういうのは分かってるんじゃないですか?
ただ、女の人の体に興味があったとか。
従兄弟もありましたよ。
さすがにびっくりして飛び起きましたが、
私の周りは男の子ばかりだったし、
周りにしてみれば女の子が珍しかったのかも。
うちの弟は奥手で彼女とかできなかった時期(夏場)
だったので、なんとなくそうかな?
って感じで。初めは気持ち悪かったけど、
自分も注意をしつつ、きをつけてました。
辛いでしょうけどあまり深く落ち込まないで。

No.20

②です。
不安を煽る様なコト言ってしまってすいません↓↓(P´口`。q*)。ちゃんと言葉を選ぶべきでしたね…↓↓
でもわざわざ指に精子をつけて主サンのぁそこに指を入れるはあまりない気がします…(>_<)
それと⑧サン(だったかな??違ったらすいません)のエロく見える女が悪い的な発言はムカつきますね(怒`0ДO凸)=3
ただ弟サンが好奇心でしたんじゃないかと思います(>_<)
長文失礼しました↓↓

No.21

>> 19 私も弟が寝てるときに胸触ってたことがありましたよ。 私は兄弟で仲悪くなりたくなかったので 目覚めたとき「なに?勝手に部屋入ってこないでよ」 … ありがとうございます。私が避けているせいで弟は機嫌が悪いですが、許すつもりはありません!弟と夜が怖いです… 従兄弟の方にも触られたと書き込んでくださいましたが、そんなに触りたいんですかね…?

No.22

>> 20 ②です。 不安を煽る様なコト言ってしまってすいません↓↓(P´口`。q*)。ちゃんと言葉を選ぶべきでしたね…↓↓ でもわざわざ指に精子をつけ… 再度の書き込み、ありがとうございます。言葉を選ぶべき>大丈夫です、気にかけて頂き、感謝です。 考えすぎかもしれませんが、すごく不安なんです(;_;)

No.23

またまた②ですm(__)m
私も前ぁそこは触られなかったけど、胸をジーッと見られたり、足を触られたコトがありました…めちゃキモかったですι
でも年頃の弟なら好奇心で姉の体を触ったりするのかな…↓↓またするようであればはっきりと言うべきだと思いますよ☆☆

• << 25 ありがとうございます。触られた事あるんですか…。めちゃめちゃ警戒してるけど、またやってきたら言います! 気持ち悪いし不安だし、ありえない(>_<)

No.24

>> 23 ありがとうございます。2さんも触れた事あるんですか…。めちゃめちゃ警戒してるけど、またやってきたら言います! 気持ち悪いし不安だし、ありえない(>_<)

No.25

>> 23 またまた②ですm(__)m 私も前ぁそこは触られなかったけど、胸をジーッと見られたり、足を触られたコトがありました…めちゃキモかったですι … ありがとうございます。触られた事あるんですか…。めちゃめちゃ警戒してるけど、またやってきたら言います! 気持ち悪いし不安だし、ありえない(>_<)

No.26

主さん、8です。すみませんでした。
魅力的な だったかな
と思いまして

No.27

>> 26 8さん、わざわざ謝罪頂きましてありがとうございます。御意見頂き、感謝してますので大丈夫です。男性からの御意見は私とは違う視点なので、参考に(…という言い方で良いか解りませんが)なります

No.28

部屋は一緒なのですか?違うのなら、部屋の鍵をしっかりかけて寝て下さいね。鍵が無いのなら、出来るだけ早く買ってきて下さい。その方が安心できるのではないですか?

No.29

>> 28 ありがとうございます。部屋は別ですが鍵がありません。以前、勝手に入られるのが嫌だから鍵をつけたいと言った事があるんですが、必要無いと親に怒られました…。でも今の状態なら、絶対鍵つけた方が良いですよね。落ち着いて寝れません(>_<)

No.30

私の弟も以前に、寝ている私の胸をまさぐっていたコトがありました。黙ってやりすごしていたら、私の下着を身に着けてオナニーしている場面に遭遇し、ショックを受けました。でも、思春期の男の子だから、仕方ないのかなって思い、親には内緒にしてあげました。弟とは、いまでも仲良しですよ。あのコトは内緒にしてあげています(^_^)v。

No.31

④です!仕事の都合上返事遅れてすいませんm(u_u)m てかあまり不安になりすぎないように気をつけて!精神的に追い詰めちゃうから(>_<)

No.32

指に精液つけてたらって発想が怖いです。
(>_<)
なんでそう思うんですか?

No.33

>> 30 私の弟も以前に、寝ている私の胸をまさぐっていたコトがありました。黙ってやりすごしていたら、私の下着を身に着けてオナニーしている場面に遭遇し、… ありがとうございます。私はどうしても許せないです… 私の心が狭いのかもですね(>_<)

No.34

>> 31 ④です!仕事の都合上返事遅れてすいませんm(u_u)m てかあまり不安になりすぎないように気をつけて!精神的に追い詰めちゃうから(>_<) 再度、ありがとうございます。お仕事お疲れ様ですm(_ _)m できる事なら忘れてしまいたいです… あんまり考えすぎ無い様に気を付けてみます(>_<)

No.35

>> 32 指に精液つけてたらって発想が怖いです。 (>_<) なんでそう思うんですか? ありがとうございます。私が気付いた時、私の中に指を入れてて、反対側の手は自分の下着の中に入れてました。私に気付かれた事にすごく焦ってて…。これだけじゃ気にする事無いかもしれませんが、なぜか指につけてって考えが浮かんだというか… 直感で強くそう感じたんです。バカげてるかもしれませんが、本気で心配で心配でたまりません(;_;) 解りづらい文章で申し訳無いです。

No.36

④です。こちらこそ返事ありがとうございますm(_ _)m てか忘れることの選択肢に一人暮らしもアリとオレも思います!周囲の環境を変えることで落ち着けたりできると思います!

No.37

>> 36 本当にありがとうございます。一人暮らしが良いですよね。 弟がやたらジロジロ見てきて、その目つきが変態みたいで気持悪すぎます…。

No.38

④です。てか同じ男として悲しいことであり、怒りをおぼえることです!何をしてもいいのだろう的な弟さんの態度がイラッとします(-_-#)言い方悪くてすみませんm(_ _)m

No.39

>> 38 言い方悪くて>いえ、全然大丈夫です。弟がこんな事するのに対し、4さんのように優しい男性もいらっしゃるんですね。優しすぎですよぉ(;_;) また涙止まんなくなってきました ありがとうございますm(_ _)m

No.40

④です。主さんにそう言ってもらえてオレ嬉しいです!今主さんが流してる涙を拭いてあげたいです(*^_^*)

No.41

>> 40 4さん、本当にありがとうございます! 一人でどうする事も出来ずにここで相談して、4さんがお返事くれて本当に良かったです。あたたかい言葉にめちゃめちゃ救われています。

No.42

④です。てかオレで主さんが元気になるのならこれ以上嬉しい事はありません(^-^)/実はオレ昨日初めてスレって始めたんです(^_^;)慣れてなくてどうしたらいいんだか分からなくて、でも主さんの気持ち考えるといてもたってもいられずにレスしたんです!

No.43

>> 42 遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m すごく私の気持ちを理解していて下さって、本当にありがとうございます。

No.44

主さん

弟に………でレスした④です。 9月13日のスレ

読んでください!

No.45

大丈夫ですよ☆皆さんのいうようにそれはいくらなんでもしないでしょう(^O^)/安心して下さい☆

今後の弟の事が大事です。俺の連れの子も兄貴にされかけたという事件があり。親にだけはどうしても言えないと相談されました(Θ_Θ)
そこで俺は連れとしてその兄貴と三人で話しをしました。じゃぁ収まりました。もし親に言えなかったら友達に相談するってのも一つの手だと思います。

あまり悠長にしてたらまた、されてしまうかもしれないので迅速にどうするか決めて行動するのをお勧めしまっす('-^*)/

No.46

>> 44 主さん 弟に………でレスした④です。 9月13日のスレ 読んでください! 新たなスレ、教えて頂きありがとうございます! 先程、4さんが立ててくださったスレに気付きました。すごく嬉しかったです。皆様の優しい気持ち、本当にありがたいです。

No.47

>> 45 大丈夫ですよ☆皆さんのいうようにそれはいくらなんでもしないでしょう(^O^)/安心して下さい☆ 今後の弟の事が大事です。俺の連れの子も兄… ありがとうございます。妊娠だけが本当に心配なんですけど、そうですよね、そんな事無いですよね。 友達に言うのも考えてみます。なるべく早くどうにかしないとですよね(>_<)

No.48

こんばんは!うちにも弟いるんですけど、そんなことってあるんですね;;なんかショックです(>∩<;)主さん大変でしたね;もし自分がって考えただけで吐き気がします;何事もないことをお祈りします!!

No.49

お互い 気づいたみたいで良かったです(^O^)/
本題とずれてごめんなさい(>_<)

No.50

>> 48 こんばんは!うちにも弟いるんですけど、そんなことってあるんですね;;なんかショックです(>∩<;)主さん大変でしたね;もし自分がって考えただ… ありがとうございます。本当に何も無ければ良いんですが… 私自身、こんな事が起こるなんて想像すらしていませんでした… 気持ち悪いです(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧