妊娠かな?

回答3 + お礼3 HIT数 964 あ+ あ-

2009/11/04 17:07(更新日時)

10月の8日と10日に中だしをし生理が15日に来て、生理が⑦日で終わったのですがその⑦日の日に中だしをしました💦そしたら、茶色の血が出てきたのですがすぐに止まりました。それから、20日くらいから、お腹の痛みや子宮が痛みます。すぐに痛みは、なくなりました。それで、25日くらいから、胸が少しはったような感じがします。二歳の娘に母乳あげてるからのか分かりませんが😣
もし妊娠していてもおろすつもりありません。今月の生理予定日が12日辺りなんですがまだ検査薬をしても反応でませんよね?教えて頂きたいです。早く知りたくて落ち着きません。

タグ

No.1170417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スレ文を見て
妊娠希望者じゃないような気がします。不快です。
閉鎖して下さい。

No.2

私が最近使った検査薬は生理予定日の1週間後からと書かれていました😃

まだ痛むのですか!?

No.3

今も痛みが少しあります✨妊娠してたら嬉しいです😊旦那も三人欲しいと言っていたので💖

No.4

妊娠希望です💖
娘の時は、全く感じず生理遅れて、つわり始まり検査薬をし、妊娠と分かりました。こんな症状初めてで、レスを立てました。すいません(>_<)

No.5

妊娠している可能性があれば、授乳はストップしないとだめですよ。
子宮の収縮を促進してしまいます。
可能性が分からなくても一度受診した方が安心ですよ😉

No.6

分かりました😊ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題