好きって感情

回答4 + お礼4 HIT数 1338 あ+ あ-

2009/11/07 00:36(更新日時)

好きって感情が本気で分からなくなってしまいました。
たまに男友達とあって、ただ遊んで、寂しさとか埋まってしまうし。

今まで好きって気持ちで人と付き合ってたんぢゃなくて、寂しさのためだったのか・…なぁ💦

何か付き合っても、別れはきちゃうし、結婚しても不倫とかあるし、意味あんのかなっておもちゃいます。

自然に好きって感情。生まれてくるんでしょうか

No.1171469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自然に好きって感情が生まれるまではお友達と楽しく過ごせばいいのでは?

No.2

例えば あなは 🍰が好きですよね。でも🍦をたべたらもういいやみたいな。 結婚しても不倫ある。そのとおりですよね。多分本物を知らないと思います。この世で最高に美味い🍰はなんだと思いますか。

No.3

>> 1 自然に好きって感情が生まれるまではお友達と楽しく過ごせばいいのでは? 今の自分に戸惑ってすまいます。
友達と過ごして考えてみます😿

No.4

>> 2 例えば あなは 🍰が好きですよね。でも🍦をたべたらもういいやみたいな。 結婚しても不倫ある。そのとおりですよね。多分本物を知らないと思います… うまいもの? 難しいです💦💦

No.5

オレは正直、『友達』がなんなのかすらわからなくなってしまったよ。

友達がいるんだったら、オレに『友達』がなんたるかを教えてくれ💦

No.6

わかります✨寂しさが勝つと好きな感情がよくわかんなくなってきちゃいます😱
愛着と好きな感情はよく似てるから👋

分からない時は解らないままでいいと思うょ✨

好きにならなくちゃ好き感情わからないし☺

捜すものぢゃないし
そのうちわかってきますよ

No.7

>> 6 そのうち分かりますかね💦😿
好きで一緒におりたいって思えるようになりたいです。

No.8

>> 5 オレは正直、『友達』がなんなのかすらわからなくなってしまったよ。 友達がいるんだったら、オレに『友達』がなんたるかを教えてくれ💦 友達は気軽に話せる人、自分の事わかってくれてる人だと私は思います😿

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧