中途半端な自分

回答5 + お礼4 HIT数 911 あ+ あ-

2006/09/15 02:48(更新日時)

仕事もばりばりできるわけではない。
好きな人にはすぐ体をあずけてしまってセフレ状態に…
自分には打ち込めることも、私を心から愛してくれる人もいない。私っていっつも中途半端。なにかひとつでも人に自慢できること欲しかったなぁ

タグ

No.117542 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ、若いみたいなんだから、今日から何かを始めるのはいんではないですか?
例えば、レスをしてくれた人と仲良くなるとかね
何かを始めないと始まらないからね

No.2

不安なのかな…。
不安だから、自分に自信が無いから、だからそれを補填しようと体を容易に許してしまう…。
もしそうなら、今迄興味や関心のあった事を思い出してみるちょうど良い機会じゃないのかな。
別に社会に役立つ事でなくてもいいと思うし。今は自分が輝くきっかけを見つける事が大切なような気がする。
結果は後で必ずついて来るものだから。

No.3

>> 1 まだ、若いみたいなんだから、今日から何かを始めるのはいんではないですか? 例えば、レスをしてくれた人と仲良くなるとかね 何かを始めないと始ま… ありがとうございます(^_^)今からなにかを始めようと思うけどその考えもまとまらない状態です。

No.4

>> 2 不安なのかな…。 不安だから、自分に自信が無いから、だからそれを補填しようと体を容易に許してしまう…。 もしそうなら、今迄興味や関心のあった… そうなんです。不安で仕方なくて…私にはなにもないから

No.5

今あなたは雨の中を傘もささずにブラッと歩いている状態だよ!でも必ず傘を差し出す人が表れる!前に進んでいけばキット(*^-')ノ

No.6

先がみえないけどとにかく一歩一歩歩いて行こうとおもいます。ありがとうございました

No.7

私も自慢できるものはないです。でも、毎日一生懸命生きています。何をするにもダラダラと適当にしてた頃と比べて、周りの人とも良い付き合いが出来るようになったし、自分も何かしら成長した気がします☆
好きな人とも、ちゃんと付き合うまでは何もしませんでした。そこは自分との戦いですし、自分を大切にしてくれるか見極める要素の1つでもあると思います☆本当に自分を愛してくれる人なら、体ばかり求めたりしませんしね(^-^)
長くなってごめんなさいm(_ _)m

No.8

>> 7 そうですよね(>_<)やっぱり気持ちばかりが先に行ってしまって…まずはじめにセフレになってしまったひとときりました。私的には大きな第一歩だと思います。やっぱりまだ寂しいし辛いけど今しかできないことやっていきます。

No.9

主さん!まだ20歳じゃない!20歳で仕事バリバリできて、心から愛してくれる人も居て、やりたいことを持っていたら。。羨ましすぎる(ToT)
仕事も恋愛もこれからでわ?? 特に仕事は若いうちにたくさん失敗したり恥をかいておいた方が後で楽ですよ(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧