我慢させたんじゃないかな😔
この前、遠恋中の彼氏と親には内緒でホテルに泊まりました。
体の関係にはまだなりたくないという気持ちを伝え、ベッドで一緒に寝ました。
彼は体に触ってきたりはしたものの、あたしの気持ちをちゃんと尊重して、その夜はなにもなかったです。
でも、今思うと彼のものは硬くなってたし、あたしのお腹にすりよせるような素振りもありました。
彼に相当我慢させたんじゃないかと不安です。
男性の皆さん、この場合彼女に対してどう思いますか?
次に会うときはどうしたらいいんでしょう😔?友達曰わく、やるのは2ヶ月たってからと言ってました。あたしたちはもう5ヶ月付き合ってます。彼に我慢させすぎたでしょうか💦ちなみにあたしは経験ありません。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お泊りはまずNG。
親に言えない付き合いなら辞めた方がいい。
あと関係を持つのに期間は関係ありません。
友達の発言はものすごーく間違っています。
5ヵ月でも1年でもあなたがイヤならまだその時期じゃないのです。
たとえそれで彼が離れたとしてもそれは彼が貴方への愛情や思いやりより自分の性欲に負けた結果であって貴方のせいではありません。
けど思わせぶりだったり相手をもてあそぶようなこと(今回のように宿泊)は寝る気持ちがないならやめましょう。
相手の愛も覚めるよ。
ありがとうございます。
県がちがうので、泊まる以外会う方法がありませんでした。部屋も別々に予約しましたが、一緒に寄り添って寝たくて、寝てしまいました。
彼しか今は支えてくれる人がいないんです😢どうしたらいいですか?
彼が離れていくとか想像出来ません😢
すみません、返答ありがとうございました🙇
彼が去るときは、してもしなくても去る🙉
17歳か~
SEXすると言う行為は子供ができる可能性も同時にあることを忘れずにね❤
彼が手を出さなかったのはあなたを大切に思ってくれるからだと思いますよ😃別に焦らなくてもいいじゃない💦やらせてくれないから、別れると言うのであれば、あなたのこと考えてない証拠😣だと思います。
子供が出来ても大丈夫な環境にあるのなら、めいいっぱい愛し合ってください❤
大好きな人に抱かれる幸せを感じてください。
彼のこと大好きだから彼のために抱かれると考えず、自分を大切にね😊
ありがとうございます。
彼と話してる間だけ生きてる気がするんです😔大好きです。
優しいお言葉ありがとうございます。
まだ時期じゃないんですよね。
あたし本当に軽率でした。
彼といつか家庭を持つ日がくるまで、仲良くやっていきたいと思います。
ありがとうございました🙇
男が一番腹が立つ女やな…主は!
する気が無いのなら、なぜ一緒に泊まるの?
それって男を試してるって事じゃん!
「我慢させたんじゃ…」←なにをキレイごと言ってる!
じゃぁ男はスレば良かったんだ…主はそれも仕方ないと思ってたんじゃないの?
本音は、主が「仕方なっかた…」と言えるような口実が欲しかったんじゃないの?
しても、しなくても、相手の男のせい…
その上、相手の男を気遣うようなセリフ…どこまで自分を良くみせたら気が済むじゃ!
一緒に泊まった時から、した結果もしない結果も想像できたのでは?
それも想像できないようなアホなんですか?主は?
オープンキャンパスで東京行って、彼は千葉なのでその時に会いました。
泊まる以外どうしたら会えたんですか😔?
1年2年彼と会わないでいろっていうんですか?
彼はバイトのお金で来てくれました。
日帰りで帰れっていうんですか?
どうしたら会えるのか教えて下さい。
あたしは福岡に住んでます。
彼は大学のため千葉にいます。
どうしろっていうんですか😢?
すみません、ありがとうございました🙇
いいと思うよ😃
あたしも遠距離だったけど、泊まりで会ったよ😺
あたしは大学生で付き合いは認められていたけど、泊まりって親に言えない気持ちもわかるよ☺
我慢は……つらいだろうね笑
でも話聞く限りいい彼氏だね❤
もうすこし大人になれば自然と彼としたいと思うようになると思います。
私は遠恋ではなかったけど彼氏のほうから
『大切に思ってるって証明したいから1年たつまでしない!』って言われましたね💡💦
私は時期についてあんまりきにしてなかったけど....
だけどそういう我慢があったから心のコミュニケーションのほうを充実させることができました🐱❤
男性なら欲求を押さえるのは辛いことだと思いますがそんなことで別れるなら
行為があったとしても
いずれサヨナラしますよ🌀
男性の意見は厳しいみたいだけど💦
遠恋がんばってください✌
私はいいと思いますよ😄
私も内緒で泊まりしてます😫💦
本気で好きになったんなら、私は親にまだ言えなくても付き合っていていいと思います😋
やっぱり我慢してもらうのも辛いと思うけど、主さんがしたくないなら無理しなくていいんですよ😉
まず彼氏さんにそのことを伝えてみてですね😄
その理由で彼氏さんが離れてしまったら彼氏さんは本当に想っていないということです😔
でもきっと彼氏さんなら認めてくれると思います😌
遠恋辛いですね😢
頑張って下さいね😫
応援してます😍!!
泊まりで逢うのが悪いって言ってるんじゃないの!
一緒に泊まる…”同じ部屋で泊まる”…それで何もさせないって事を言ってるの!
結局、”主の自己満足”のために添い寝をした訳でしょ?
その時の”彼がどんな気持ちになるかを考えなかった”訳でしょ?
その時、彼がもう少し強く甘い言葉で迫ってきたら主はどうしたの?
・部屋から逃げ出した?
・した後で、そんなつもりは無かったって彼を責めるの?
・彼がそんなに望むならと許すの?
そんな場面を一切想像できなかったし、しなかったの?
彼が素直に主の言う通りにすると思ってたって事?
なら、いまさら”彼に我慢させたんじゃぁ”なんて言うなんて変じゃない?
男と女の事を何も知らずに、幼児のように添い寝をしたかっただけなら判るけど、
主は男と女の事を知っていて添い寝を希望した訳ですよね?
今回の事は、”主が体をエサにして彼を焦らした”っていう、
よくある恋愛の駆け引きにしか思えません。
でも本当は、焦らされたのは主で、焦らしたのは彼ですけどね…
その証拠に”彼に我慢させたんじゃぁ”と主は心配しているのですから…
主は、次も同じ様な状況で彼から迫られたら断れますか?
女だけど
彼といるのはいい。一緒に寝るが意味わからない。男と女では意見違うけど私は男に賛成。別々の部屋ならありでも添い寝だけってなしでしょ。我慢て何よ?次は部屋別か覚悟きめて彼に任せたら。緊張はしてもエッチは大切なことで恥ずかしくないことだよ。
焦ることないです😊
私も同じ感じだったけどいっぱい話し合って一年以上たってからできました。
焦ったらだめです。そんな自分でも側にいてくれ理解してくれるから今も側にいてくれていると感じます。
泊まる=するのは馬鹿でしょう⤵
主がしたくなった時でいいです。その時はお互い最高に過ごせますよ✨
あまり何回も泊まるのはよくないとは思いますが😥
あと、するのがまだ早い上に手とかでするのも無しはキツいとは思いますね💦
簡単に体許してすぐ別れる男女よくいますし、リスクも女にしかありません。納得した上で結ばれてください。
本当に感動しますから✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 197HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 320HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 157HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧