二股でどちらを選べばいいのかわかりません。
はじめまして😊
今二股しています。
私はバツイチで子供が二人います。
二年前にAさんと付き合い始めました。
Aさんはとても優しく子供の面倒も見てくれたり、真面目な方です。
Bさんは最近声かけられて付き合い始めました。私の仕事場の患者さんでした。彼にも子供二人いてもう20歳です。
彼と私の年の差が19歳あります。
彼は結構もてる感じで、浮気もよくしてたみたいです。
でも私の事好きになってくれ、信用したい気持ちです。
久しぶりに今日Aさんにあったのに触られたくないと思ってしまいました😠
自分でもAさんと付き合った方がいいのは分かってます。
でもBさんの事で頭がいっぱいです。
どちらか選ばなければと思ってます。
誰か意見ください。
占ってもらえたらうれしいです。
私1981 5 13 B型
A1979 6 23 A型
B1962 8 22 A型
お願いいたします
新しい回答の受付は終了しました
あなた…
モラルがないんですか…
2児の母ですよね??
二股なんて普通にして…
離婚して、再び女として生きることに戸惑いを覚える方も多いのに。
どっちも選ばないで下さい。
お子さんも相手の男性も気の毒です⤵
母親として最低。
二股でどちらかを選べないって。
選べないのはどちらの男性にたいしても真剣に愛してないから。
占いなんかで人生をきめるな。
どちらの男性ともきちんと別れて自分の人生より、子供の人生をきちんと考えるべき
何で結婚したの?
何で子供産んだの?結婚して出産したら、自分より幼い新たな運命も背負いこむと思うんです。
出産したら母親?
子供の為に悩んだり、自分のいたらなさに悩んだり…母親の自覚がなければ、本当の母親にはなれないと思うんです。
何で離婚したの?
何でまた、恋愛したいと?しかも2股なんて…
悲しくなります。
お子さん可哀想😢
交際相手Aも可哀想😢交際相手AとBに相談すれば良いじゃない😥
それか、Bと付き合えば?浮気者同士価値観一緒で良いんじゃない?🙊プッ💦
子供が邪魔になって…🔫は絶対やめてね。子供に罪は無いからね。
お子さん振り回すの止めて😢
お子さんは元旦那さんに渡しましょう😥
真面目な話し
学習能力無いと同じ事の繰り返しだと思うけど…😥
先の事を考えて慎重に行動しましょうね。お母さん‼
皆さんのご意見ありがとうございます。
私は上の子が二歳の時に旦那のギャンブルや借金で離婚しました。それから二人を一人で育てていく覚悟で専門学校に入り、二年間勉強して国家資格をとり、今働いてます。
現状を聞いて皆さん唖然とするかと思います。
私も今の状況じゃいけないと思いこうして皆さんの意見を聞いてます。
いいじゃん、Bにすれば👍で、Bはまた浮気して主が捨てられれば👌Aは、主には、もったいないし可哀想🙅
似た者同士でAと主👍二人で浮気三昧😨
アホな母親で、子供が可哀想😨浮気国家資格を取りましょう🎵
占いました。
残念ですが お二人とも 貴女の運命の人ではないようです。
~62生まれの彼は
いづれ 貴方を裏切る姿が見えますし
貴方も 彼から離れてゆくことになるでしょう。
~79年生まれの彼は 時しだい貴女に疲れてしまうことになるでしょう
しかし
もし 幸せになりたいならば どちらかと言えば 79年生まれの彼を選ぶと吉。
貴女は
何事にも 突っ走り過ぎる傾向がありますが 本来選感の力もありますので
足元くずさず 今後も慎重に生きてゆくと良いでしょう。
両方手放さないで下さい!!
どちらと別れても逆恨みされて、刺される可能性がある…と出ました。
今のあなたは、星の流れの関係であまり運がよくないようですね…。
もしかして、仕事もうまくいってないんじゃないかな?
ここは、社会貢献のために、両方の子供を孕み、産んでください!
その社会貢献は、いつかあなたに幸運をもたらします。
今は辛くても、10年後にかならず幸運がやってきます!
ちなみに、Bの子供は来年度中に出産した方がいい子が産まれます。
Aの方の子供はその翌年。その子は、金運に恵まれ貴女に富と名誉をもたらします。
忙しくなりそうですが、頑張ってください。
多分、2人共やめた方が良いと思う。今の主さんは、周りからみて「軽い女性」と思われているはず。Bさんも、それを知りつつ付き合っているということは、騙しているつもりが、絶対に、騙されていると思う。Bさんとか、明らかに、ヤリ目だよ。俺の周りに、主さんみたいな人いたら「これは、遊び相手には簡単にできそう」と絶対思って、本気で付き合うのはあり得ない。まず、Bは体目的だから絶対に無い。でも、Aも、あなたが浮気をして、だました時点で、責任とって別れないと、お互い不幸な結果になる。たとえば、Aが浮気をしても、あなたは負い目があるでしょう?そんな汚い関係では、幸せな結果にならない。最初、適当にAにすれば?とか、Bにすれば?とか答えようと思ったけど、あなたの子供達の事を考え、きちんと回答しようと思った。多分、他のレス者の人も、本当は「2人とも別れるのが正解」と思ってると思うよ。あまりに阿呆らしくて、まじめに答える気が失せているんだと思う。でも、子供もいるしね・・・。
あなたはそれでも母親ですか?
お子さんを守っていかなきゃいけない立場の人間が、占いで人生決めないでください!
もっと現実をよくみて下さい。
主さんが本当に悩まなきゃならないのはそこではないはずですよ。
学費、2人の子と主の生活費援助は親ですか?
恵まれた環境ですね。
それをさも自分だけの覚悟努力と言いきる。
再婚も感情面より条件で選ぶしかないでしょう。あなた自身の為でなく投資してくれた親の為に。
まずは自分の出来損ないぶりを自覚して下さい。親や再婚相手に感謝出来る人になる為に。
それが無理なら国家資格を生かしてプライド高く働き続ければ結果的に恩返しになるかと。
まぁ、どちらにせよ恵まれた環境で良かった良かった。
とここまで憶測で。違っていましたらすみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 609HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧